附近的酒店
373 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論 透過行動裝置

我們在這裏過得非常愉快。工作人員非常熱情友好。從我們到達的那一刻起,我們就融入了日本文化。旅館一塵不染,飯菜也非常正宗。非常值得一來。

感謝 trevcant
2019年4月8日已評論 透過行動裝置

我們強烈推薦Asunaro旅館。我們的房間寬敞舒適,布局很贊,傢具舒適整齊。傳統的日式晚餐,非常美味。會和我們介紹所上的菜品,菜品都是以非常高的標準製作和呈現的。我們在這家日式旅館附近穿着和服,非常有趣,非常舒適。此外,公共溫泉也很不錯。從如何穿着和服到如何以傳統方式泡溫泉,都有詳細介紹。友好而細心的工作人員提供了一流的服務!肯定會再來。

Matias和Francoise

感謝 Matias M
2019年1月25日已評論

我們都很喜歡這家酒店,它有很多的特點,有着很友好的員工,非常好的位置,很好的早餐,以及會給我們很多遊覽和吃飯的建議和小技巧。酒店會組織很好的活動,會把地圖,導遊和對景點的介紹做得很好。我們很喜歡高山市,很願意和我的大家庭再來這裏玩。酒店的房間很大,也有很乾凈的洗衣設施。距離一切都很近,都在步行範圍內。很喜歡這裏!!!

感謝 jeffmC2945HR
2019年1月3日已評論

雖然是一家小型日式旅館,但這裏非常舒適和傳統。服務良好。有一位員工會說流利的英語,讓我們的住在變得非常順利。員工也會幫我們搬行李。雖然大樓里有電梯。懷石料理晚餐是一件藝術品。擺盤十分漂亮,我們吃得非常飽。這個房間不大,但很寬敞。許多美麗的浴衣可供選擇:)

感謝 EmmyVe
2018年12月29日已評論 透過行動裝置

我們在日本兩周之旅中住過的最棒的酒店了。 非常漂亮的日式旅館,有很多小小的點綴,使它成為一種美妙的體驗。 業主非常友好,非常樂於助人。 溫泉有點小,但我們是那裡唯一的客人,所以它對於我們來說還是綽綽有餘。 早餐很棒..日式的。 整體印象非常好。

感謝 eggy23
2018年12月19日已評論 透過行動裝置

這個地方太棒了!這裏非常舒適安逸,位置也很方便。旅館的一個員工(一位年輕的紳士)不辭辛苦的到火車站找我們,因為我們不小心把夾克外套落在了旅館。這的服務真的很棒!我們肯定會推薦這個日式旅館給大家的!

感謝 chrisandalee