附近的酒店
357 個結果
3 週前的評論

一家四口來到高山下榻Asunaro,雖提前抵達但房間已經準備好,當天住房只有我們家兩位小朋友,老闆很喜歡跟小孩玩,離別時還贈送了一人一包小餅乾,當天不論用餐、住宿,整體的體驗都非常好!太喜歡這裡了!

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Pan_Cindy
3 週前的評論

高山的傳統日式客棧,房間寬敞乾淨,有免費的水和小餅乾等細節。工作人員很樂於助人,他們給你提供了很多信息(地圖,餐館…)在入住時,會一些意想不到的東西。早餐質量很好(傳統的和西式的)。如果你想要一個傳統的住宿之地,絕對值得推薦。不是奢侈酒店但是非常適合。

感謝 gmarod
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2018年11月2日已評論

我們在這裏住了兩晚,帶給我們對傳統酒店的深入了解。穿上酒店提供的和服,以及非常日式的食物是我們兩周的日本之旅的亮點。我們的房間是最近修整過得,空間很大。睡在地板上對我們來說是一種完全新的體驗,兩晚還可以接受。日式的早餐不是我的口味,所以第二天選擇了歐式的早餐。這家酒店是家庭運營的,大家都很友好。高山市每年十月都有一個重要的節日,他們告訴我們不要錯過這個慶典。如果你是十月來這裏的話,可以提前查看一下日期。不幸的是,這次節日是在我們離開后。

感謝 Steve L
2018年10月3日已評論

美妙真實的日式旅館,離火車站很近。內飾很美,房間傳統溫馨。旅館一塵不染,員工很好,樂於助人。溫泉浴很棒、愜意、治癒,而且非常乾淨。這次入住非常愉快,這也是一次體驗日本傳統生活方式的好機會。

感謝 daveamiet
2018年9月18日已評論

在日本逗留了三周,真的希望我們能回到這間旅館。我們度過了美妙的三晚 - 在阿蘇娜若旅館的入住體驗太棒了。高山市整體是座古雅而迷人的小鎮,而這間旅館使得我們在這兒的時光更棒:最善良最樂於助人的工作人員,美麗的大堂,舒適傳統的房間,一座簡單而又設施齊全的溫泉,整體氛圍平和,乾淨而且令人平靜,這個地方在我們心裏的排名很高!

感謝 P-Fow
2018年8月28日已評論 透過行動裝置

我們在阿蘇娜若日式旅館的住宿是令人難忘的。帶墊地板的卧室,一個小露台,一個暖房,還有格子門,很不錯。早餐和晚餐都很美味,工作人員非常友好,向我們解釋所有的事情。棒極了!

感謝 Eduardo M