附近的酒店
343 個結果
4 週前的評論

在日本逗留了三周,真的希望我們能回到這間旅館。我們度過了美妙的三晚 - 在阿蘇娜若旅館的入住體驗太棒了。高山市整體是座古雅而迷人的小鎮,而這間旅館使得我們在這兒的時光更棒:最善良最樂於助人的工作人員,美麗的大堂,舒適傳統的房間,一座簡單而又設施齊全的溫泉,整體氛圍平和,乾淨而且令人平靜,這個地方在我們心裏的排名很高!

感謝 P-Fow
2018年8月28日的評論 透過行動裝置

我們在阿蘇娜若日式旅館的住宿是令人難忘的。帶墊地板的卧室,一個小露台,一個暖房,還有格子門,很不錯。早餐和晚餐都很美味,工作人員非常友好,向我們解釋所有的事情。棒極了!

感謝 Eduardo M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2018年8月12日的評論 透過行動裝置

我們從合掌村搭巴士到高山市,此飯店離車站不遠,走路可到,入住時接待人員很親切,介紹也很完整,我們進房間後就上街逛逛,非常方便。

晚飯前泡湯,感覺泡湯的池子很小,沒有冷池,所以沒辦法泡很久。晚餐餐點還好。

房間還算不錯,空間寬敞,是不錯的選擇。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 OliverH2365
2018年6月2日的評論 透過行動裝置

阿蘇娜旅館是家族管理式的,這一點從到達旅館時聽到的一句溫暖問候就可以直接分辨出來。這裏的工作人員非常友善而且樂於助人,很多工作人員都能說英語,但是如果你提一些略複雜的問題,就只有少數幾個能說得比較流利,因此在住宿期間記得有問題就找這幾個人!我們的房間很漂亮,裏面有很多可愛的小裝飾,這些裝飾使阿蘇娜旅館更有家庭的感覺,而且很雅緻,例如我們房間里的鮮花,還有很多獨特的小雕塑或裝飾品,這些在公司型的酒店裡都是沒有的。旅館的主人們非常有禮貌,很友好。我會毫不猶豫地推薦這家阿蘇娜旅館,如果你能昇級到帶壁爐的房間,那肯定是值得的,那裡環境優美,而且空間更大。

感謝 KirstyClabon
2018年3月25日的評論 透過行動裝置

阿蘇娜若日式旅館坐落於高山市,它的地理位置十分優越。這裏的工作人員都能夠說流利的英文,竭力為接待外國遊客提供服務。這家日式旅館既漂亮又乾淨,而且打理的也很好。如果你喜歡吃日本料理的話,這裏可供選擇的食肆我也非常推薦。我向所有來高山市觀光的遊客們都極力推薦這家旅館。

感謝 Ludovico Z