附近的酒店
242 個結果
已選篩選條件
2019年3月10日已評論

這家酒店是很令人失望的。這裏的房間是很小的,員工對於我們的歡迎態度是很冷漠的,事實上他們給我的感覺是不希望我住在這家酒店裡的。這裏的早餐不是自助式的,可以拿放在櫃檯的紙杯裝茶喝。我覺得住在傳統的旅館中會更好的,高山也是有很多那樣的旅館的。

感謝 Oudesluys
2019年1月4日已評論 透過行動裝置

酒店就位於高山主站對面,提供24小時收費1200日元的付費停車服務。從高山老城區步行前往那些著名景點大概10分鐘路程。酒店有些老舊,房間也不大但是還算設備完善。一切都很不錯,但下次再來高山市我會考慮其他的酒店了。

感謝 Rickylhc
2018年10月26日已評論

這家酒店位於高山火車站的對面,交通十分便利。當我們抵達酒店時,辦理入住手續的服務台好像休息了,可能是因為入住的時間是下午兩點。在敲了敲櫃檯後面的房間並等了一會兒后,終於有人出來幫我們在辦理入住手續前收拾好行李。員工不那麼友好。房間很大足夠容納我們三個,而且還有足夠的空間放置行李。

感謝 OSY225
2018年5月13日已評論 透過行動裝置

我們是跟團遊,在日本玩了三個星期,在這家酒店住了一晚。如果可能的話我會找別的酒店住,房間比我想象中小,床很大,但也就這樣了。窗戶可以打開,這點不錯,但窗戶在床上方。沒有保險箱,也沒有制茶器具。

感謝 fearjuck
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2018年1月9日已評論

住了一夜。位置很好,到JR高山站和nohi巴士總站步行就可以到,酒店周圍有很多的紀念品商店和當地的餐館。但是房間很小,旅館也有點過時了。

感謝 marcelinog803