附近的酒店
232 個結果
2018年10月26日已評論

這家酒店位於高山火車站的對面,交通十分便利。當我們抵達酒店時,辦理入住手續的服務台好像休息了,可能是因為入住的時間是下午兩點。在敲了敲櫃檯後面的房間並等了一會兒后,終於有人出來幫我們在辦理入住手續前收拾好行李。員工不那麼友好。房間很大足夠容納我們三個,而且還有足夠的空間放置行李。

感謝 OSY225
2018年5月13日已評論 透過行動裝置

我們是跟團遊,在日本玩了三個星期,在這家酒店住了一晚。如果可能的話我會找別的酒店住,房間比我想象中小,床很大,但也就這樣了。窗戶可以打開,這點不錯,但窗戶在床上方。沒有保險箱,也沒有制茶器具。

感謝 fearjuck
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年10月31日已評論

酒店對面就係巴士站, 如以高山為出發點去白川鄉或其地方位置上非常方便。
不過酒店內設施比較殘舊, 只有最基本設施, 價錢算平。
中午時段check in已經可以提早入住。

住宿日期:2017年1月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Diksun
2017年10月17日已評論

酒店大概離火車站及Tohi巴士終點站60米遠,距離主寺廟大概2千米。酒店的房間很小。我們預定了3間房間(家庭入住,共6人),因為我們退房是在早上10點,我們要求保留一間房間從11.30-10.00但是被拒絕了。我感覺這裏更適合商務場合,比我們選擇的其他日本酒店都更正式些。我們選擇入住這裏因為這裏價錢不是很貴而且我們是在高山節前两天到達的,不然的話可能會預定一家房間更大些離寺廟更近些的酒店。

感謝 Dinala_10
2017年8月11日已評論 透過行動裝置

飯店位於巴士車站斜對面,免去托運行李的不便。距離高山古街也很近,逛累了返回飯店休息很方便,下次有機會再訪高山會想再住這裡。

住宿日期:2016年9月
旅遊類型: 情侶出遊