附近的酒店
228 個結果
2018年1月20日的評論

地點:好,就在巴士站和火車站旁邊
服務:很好,像一個普通的日本酒店服務!
房間:小,有一個怪異的氣味
便利設施:沒有什麼特別的
早餐:我們選擇了日式早餐,這是正常的

我們預定了這個,因為我們不能留在第三晚的溫泉。這裡沒有什麼可抱怨的,因為在我們去白馬之前,它只是火車站旁邊的普通快速入住酒店。

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 euneuneun
2017年10月31日的評論

酒店對面就係巴士站, 如以高山為出發點去白川鄉或其地方位置上非常方便。
不過酒店內設施比較殘舊, 只有最基本設施, 價錢算平。
中午時段check in已經可以提早入住。

• 入住日期:2017年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Diksun
2017年10月17日的評論

酒店大概離火車站及Tohi巴士終點站60米遠,距離主寺廟大概2千米。酒店的房間很小。我們預定了3間房間(家庭入住,共6人),因為我們退房是在早上10點,我們要求保留一間房間從11.30-10.00但是被拒絕了。我感覺這裏更適合商務場合,比我們選擇的其他日本酒店都更正式些。我們選擇入住這裏因為這裏價錢不是很貴而且我們是在高山節前两天到達的,不然的話可能會預定一家房間更大些離寺廟更近些的酒店。

感謝 Dinala_10
2017年8月11日的評論 透過行動裝置

飯店位於巴士車站斜對面,免去托運行李的不便。距離高山古街也很近,逛累了返回飯店休息很方便,下次有機會再訪高山會想再住這裡。

入住日期:2016年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chichih67
2017年4月27日的評論

酒店位置很好,利於探索城市。 酒店位於城市中心,休息非常便利,靠近火車站。 房間的大小適當可以容納兩張單人床。 然而,酒店有點老,剛剛裝修,但工作人員非常包容樂於助人。 早餐量足夠。

感謝 Gene P