寶生閣旅館
附近的酒店
Best Western飯店 高山(高山市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
YOKOSO Japan
  • 附早餐
Expedia
  • 免費泊車
高山綠色飯店(高山市)
  • Spa
飛單廣場飯店(高山市)
日式酒店
田邊旅館(高山市)
  • 免費泊車
飛單高山Alpina溫泉飯店(高山市)(物超所值!)
194 個結果
2018年4月15日已評論

我們預定了一間帶私人溫泉的傳統房,完美。房間大,有主區域,帶淋浴的休息廳/盥洗區通往帶私人溫泉的私人陽台。員工非常友好,會說一些英語。我們吃了一頓美味的晚餐,所有都擺盤漂亮,菜的數量也多。我們在吃晚餐的時候,蒲團床也被鋪好了。第二天早上我們又吃了一頓傳統早餐。如果你想體驗一些傳統,但又有點不同的東西,推薦住在這裏。

1  感謝 Mudeford123
2018年3月18日已評論

非常傳統,這是一個很棒的地方,位置很好,我們喜歡這裏。只要走一段路就能到老城,附近有很多好餐館。工作人員很可愛,如果你正在尋找日式客棧,可以來這裏試試。

感謝 jul798
2018年1月14日已評論 透過行動裝置

飛驒牛肉料理份量十足,嗜食者絕對不容錯過,朴葉料理也比前幾次在其他地方吃過的味道好,至少已台灣人的角度來看

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 柏凱 黃
2017年12月2日已評論

很好的溫溫泉旅館!! 風景優美,我住的是私人露天溫泉客房,感覺很棒,提供用的化妝品(cleanser and lotion)是大牌POLA. 服務也很親切,不過我覺得走路從火車站到旅館有點遠,我建議是坐taxi, 然後離開是時候可以走路(下山).

感謝 Daisy H
2017年10月14日已評論 透過行動裝置

我們預訂了一個晚上,去體驗一間皇家酒店,所以選擇了一間帶浴室和futon的私人房間。考慮到我期望更高的標準,浴室是廉價的塑料,感覺就像一輛大篷車。我們下午5點到達,下午6點半去吃晚飯,但前台告訴我們,我們應該6點來,說我們幫不了你。所以去城裡吃晚飯。我們在10月去了,他們已經轉到中央加熱,所以只能把溫度關在你的房間里,就像我們到達時的桑拿一樣,所以必須讓窗戶開着。酒店的其餘部分都很熱。我們也吃過很有趣的早餐,但不會再選擇。

感謝 Phil H