附近的酒店
211 個結果
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

一踏進溫泉會館就得脫鞋,整個飯店都舖設了榻榻米,相當的風雅乾淨,服務人員也都很親切,房間內佈置小巧精緻,浴衣也精緻,一泊二食的懷石料理是飛驒牛肉表現不俗,值得推薦的好飯店!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 J7540SBlisah
2018年7月19日的評論 透過行動裝置

這對我們來說是一次超贊的體驗。首先,高山村絕對是一顆寶石,擁有美麗的街道,商店和清酒。其次,日式旅館的工作人員非常熱情,辦理入住手續很有趣。晚餐很棒,很豐盛,服務和氛圍都很棒。早餐也是。酒店的浴室以不同溫度的遊泳池和舊式修飾風格為這次日本的體驗增添了另一種層次。房間很小但很舒適,我們在這裏度過了旅程中最美好的一夜。這家酒店是必須得來的地方,我希望我們會再次入住。

感謝 Oren W
2018年4月15日的評論

我們預定了一間帶私人溫泉的傳統房,完美。房間大,有主區域,帶淋浴的休息廳/盥洗區通往帶私人溫泉的私人陽台。員工非常友好,會說一些英語。我們吃了一頓美味的晚餐,所有都擺盤漂亮,菜的數量也多。我們在吃晚餐的時候,蒲團床也被鋪好了。第二天早上我們又吃了一頓傳統早餐。如果你想體驗一些傳統,但又有點不同的東西,推薦住在這裏。

1  感謝 Mudeford123
2018年3月18日的評論

非常傳統,這是一個很棒的地方,位置很好,我們喜歡這裏。只要走一段路就能到老城,附近有很多好餐館。工作人員很可愛,如果你正在尋找日式客棧,可以來這裏試試。

感謝 jul798
2018年1月14日的評論 透過行動裝置

飛驒牛肉料理份量十足,嗜食者絕對不容錯過,朴葉料理也比前幾次在其他地方吃過的味道好,至少已台灣人的角度來看

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 柏凱 黃