“高山人氣壽司店”
飞弹牛寿司的評論

飞弹牛寿司
高山市排名第15 (共 1,029 間餐廳)
卓越獎
菜式: 壽司
3 週前已評論 透過行動裝置

雖然下著大雨,但又點可以錯過人氣最旺的壽司店。
一次吃齊三款飛騨牛壽司,真的⋯真的⋯超好味,無來錯,一定要吃

感謝 啤梨先生

4 週前已評論

來高山必吃,見到長長的人龍來買壽司。價錢不便宜,但都值得一試。用蝦餅來承著壽司。數量有限,很快便會沽清,建議早點來。

感謝 lovetravelgirl2017
    2018年3月19日已評論

如果你敢吃握壽司,這真的是必排必吃的高山美食,在地的飛驒牛,讓這經典美食總是大排長龍。選擇雖然不多,但是真的很好吃!!

感謝 葛雷塔
    2018年2月23日已評論

最經典的飛驒牛壽司,大排長龍但其實做的速度還算快,記得買完不要站在別人店門口吃,很不禮貌而且會被趕.買完隔壁有個室內有一塊區域可以坐著吃

感謝 LeeBart
    2018年1月31日已評論

街口已可看到整條街唯一的人龍,雖然有得多人排隊等候,但因售賣的食物選擇不多,所以輪候的時間其實不長。因此,不應被人龍嚇怕而錯失美味的飛驒牛壽司﹗

感謝 Li D

查看過飞弹牛寿司的旅客也查看過

岐阜縣 高山市

去過飞弹牛寿司嗎? 請分享您的經驗!