“高山人氣壽司店”
飞弹牛寿司的評論

飞弹牛寿司
高山市排名第17 (共 1,062 間餐廳)
卓越獎
菜式: 壽司
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

雖然下著大雨,但又點可以錯過人氣最旺的壽司店。
一次吃齊三款飛騨牛壽司,真的⋯真的⋯超好味,無來錯,一定要吃

感謝 Curious804224

2018年4月22日的評論

來高山必吃,見到長長的人龍來買壽司。價錢不便宜,但都值得一試。用蝦餅來承著壽司。數量有限,很快便會沽清,建議早點來。

感謝 lovetravelgirl2017
    2018年2月23日的評論

最經典的飛驒牛壽司,大排長龍但其實做的速度還算快,記得買完不要站在別人店門口吃,很不禮貌而且會被趕.買完隔壁有個室內有一塊區域可以坐著吃

感謝 LeeBart
    2018年1月31日的評論

街口已可看到整條街唯一的人龍,雖然有得多人排隊等候,但因售賣的食物選擇不多,所以輪候的時間其實不長。因此,不應被人龍嚇怕而錯失美味的飛驒牛壽司﹗

感謝 LiD194
    2017年11月22日的評論 透過行動裝置

飛彈牛壽司是我第一次吃,我們在漫步高山市老城的時候,看到了這裏永不結束的排隊隊列的當地人和遊客等人群....我們都好奇為什麼這個小窗口人這麼多,餐廳中一個女士的工作精度和技能讓她提供的飛彈牛肉壽司太精緻了以至於我們都不忍心吃,每一口食物都很好吃!這對我來說是一段新奇的體驗。

感謝 Yugeshree

查看過飞弹牛寿司的旅客也查看過

岐阜縣高山市

去過飞弹牛寿司嗎? 請分享您的經驗!