“高山老街找吃第三彈”

高山市排名第66 (共 1,069 間餐廳)
價位: US$2 - US$10
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

都是飛騨牛,今次是飛騨牛包⋯
和我們的叉燒包有點像
味道可以,口感不差,山長水遠來到高山,當然要一試啦!

參觀日期:2018年3月
感謝 Curious804224

2017年7月11日的評論 透過行動裝置

冬天參加合掌村點燈,到高山老街喜八郎本店用餐,相較店裡最著名的牛肉包子來說,芝麻包子更好吃,兩者皆很適合在寒冷的季節中品嚐。

參觀日期:2017年1月
    感謝 Wang R
    2016年12月5日的評論

高山飛驒牛肉包係當地名物之一

500日元一個, 叫左一個外買試下

牛肉包普通無特別,味道正常

但由於當日天氣寒冷, 熱牛肉包特別變成了欣物

整體: 如覺得凍, 可以一食

參觀日期:2016年3月
    感謝 715chanm
    2016年8月25日的評論

因為電視節目介紹過,所以來到還是要試,買了牛肉包,味道是可以的,但可能太有期望,所以還是有點落差,但冰天雪地下吃一個熱牛肉包還是很滿意。

參觀日期:2016年1月
    感謝 EKChan
    2016年7月16日的評論

由於高山的飛驒牛肉包很有名,於是我們買了一個牛肉包,但感覺上是名過於實
    牛肉包沒有甚麼特別,但有點貴
    唯一的可取之處是在這麼寒冷的時候,嚐一口熱熱的牛肉包是很好的享受

參觀日期:2016年1月
    感謝 smc310

查看過Beef Bun & Cafe Kihachiro Kamisannomachi的旅客也查看過

岐阜縣高山市

去過Beef Bun & Cafe Kihachiro Kamisannomachi嗎? 請分享您的經驗!