附近的酒店
346 個結果
3 週前的評論

酒店就在火車站的對面,我們在這家旅館過得很愉快。員工的英語說得非常好(我們遇到的其他人英語沒那麼好)。這個房間對我們加拿大人來說很小,但與日本其他地方相比,這裏就很不錯了。離魚市和城堡大約30分鐘的路程,位置很好。肯定會再來的!

感謝 jeanfran_oist800
2018年11月3日已評論

上個月,10月中旬在這裏住了2晚,位置非常好,靠近火車站。熱烈的歡迎,免費提供良好的護膚品,這是一個福利。房間大小剛好,乾淨整潔。整體來說,出色的住宿,肯定會再次住在這裏。

感謝 autumnfurano
2018年10月8日已評論

1. 離交通樞紐JR金澤站、北鐵往白川鄉&高山巴士站約5分鐘,非常方便!
2. 背向飯店右手邊約100公尺有一間超市,再過去,過一座橋旁邊有松屋牛丼!
3. 飯店對面有間拉麵店-麵屋大河,非常道地的日式拉麵!
4. 飯店附近皆為住宅區,環境很安靜,飯店北棟有大澡堂,可以舒緩旅行的疲憊!

房間建議: 我住的房間為面南邊,附近沒有高樓遮蔽,很安靜!
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 larrysonlove
2018年10月3日已評論

我們是三個人一起住在這裏,這裡有三間房。它的大小超出了我們的預期,因為我們原以為房間會很小,但實際上我們三個人都有足夠的空間,行李箱也有足夠的空間安放,這個酒店很舒適!酒店離車站很近,意味着我們能夠去訪問這個城市的任何地方。而且酒店離很多好吃的地方很近。我住在這裏沒有任何抱怨。就在車站附近有一個星巴克,但是我們沒有在星巴克吃早餐!

感謝 lausannec
2018年9月23日已評論 透過行動裝置

離車站不算太遠,旁邊也有很多餐廳可選擇
有免費的保養品可拿,但櫃檯卻沒有告知
以CP值來說算是還不錯,早餐也還ok

入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 CherryH307
2018年9月15日已評論 透過行動裝置

房間搞得很漂亮,而且很乾凈。我們的房間還包括了一個冰箱、適用於各種插頭的適配器,同樣還提供了各種各樣的浴室用品。僅有的缺點就是房間和浴室都相當小。有一個大優勢是工作人員如此友好和樂於助人。總而言之,就這個價格而言,是一個很不錯的住處。

感謝 kTbest10