“光明正大的餵鴿子”
Yohashira Shrine的評論

Yohashira Shrine
松本市排名第14 (共 168 間景點活動)
類型: 古蹟, 景點與地標
景點詳細資料
2018年4月28日的評論

這四柱神社,在松本車站往松本城的路上,有多條公車路線可抵,附近就是青蛙一條街,來到這可以連著附近景點好好散步一番,神社境內就跟日本許多神社一樣,整理的很乾淨整齊,有一股神聖的氣氛,比較不同的是,這邊有賣鴿子飼料,50日圓自己投幣,所以鴿子很多,也可以看見很多人餵的很開心,不過這邊鴿子的數量跟我在名古屋大須觀音那相比並不多,要看鴿海果然還是要去那啊。

感謝 jui-chen H

2018年2月28日的評論

從飯店走到松本城的途中,經過四柱神社,就在繩手通的旁邊。雪地裡的神社,別有一番味道。造訪松本城途中,可順道進來參拜。

感謝 sharon L
    2017年12月28日的評論

1) 從松本站走到松本城,途中會看到這座神社;
    2) 神社旁有一條短短的青蛙街,除了逛店舖,還可以和可愛的青蛙石像合照;
    3) 神社不大,很幽靜,還有很多鴿子。這些鴿子不怕人,會主動向你走過來,甚至飛起來,“定格”在你的眼前;
    4) 神社的入口有一座御幸橋,因為1880年明治天皇巡視松本時曾到過這兒。

感謝 ctmant
    2017年7月25日的評論 透過行動裝置

可計劃用半天時間遊覽四柱神社,松本城,中町通,松本時計博物館,繩手通等地方,漫遊松本市可留意四周隨處也可以見到湧泉水井。

感謝 P123456789C
    2017年6月22日的評論

在前往松本城之前,有空可順路來此走走,離青蛙街很近..四柱神社感覺與其他地方的神社不太一樣自成一格,想必有其像徵的意義.

感謝 iris7297

查看過Yohashira Shrine的旅客也查看過

去過Yohashira Shrine嗎? 請分享您的經驗!