附近的酒店
275 個結果
已選篩選條件
2019年5月8日已評論 透過行動裝置

酒店距離富山火車站和電車站步行約10分鐘。從富山站乘電車,電車站就在酒店前面。酒店旁邊有一條美麗的運河,可以通往富山城堡和其他一些有趣的地方。房間乾淨怡人,自助早餐很好,頂層的溫泉讓人放鬆,早上還能看到高山風景。

感謝 bglowwendy
2019年4月15日已評論

鄰近櫻百選景點-松川公園,走路馬上就到,非常適合在櫻花季前往。訂的是和洋室,比想像中的還要寬敞舒適,兩個大型硬殼行李箱打開後還有很充裕的空間,房間明亮整潔,和式客廳會讓人想賴著不走。衛浴分開成廁所、洗手檯、浴室(附了大浴缸,不過酒店有大浴場就沒在房內洗澡),很方便。晚餐選擇很多,這次吃的是"鯛家",氣氛舒適,餐點美味、服務人員親切、非常滿足,就算不住這間也會想來這裡用餐的程度。

住宿日期:2019年4月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 serra_traveler
2018年11月7日已評論

這個酒店的小房間和浴室小到讓人失望,寸步難行。床擋住了窗,所以看不到外面的景色。餐廳還行,接待處會發放免費的電車票,在酒店門口就可搭乘。到車站和主要商區/餐館挺遠的,所以地點不是很好。

感謝 Murray B
2018年1月20日已評論

酒店 - 位於內部中心城區 - 可乘坐當地電車抵達。頂層的溫泉浴池超級乾淨,而且使用很方便。最大的挑戰是工作人員缺乏英語能力!一家可推薦的酒店 - 我總共來訪了3次。

感謝 stped100
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年6月19日已評論 透過行動裝置

我們剛在這裏過夜。這是一個輕鬆的住宿。他們的房間乾淨,浴室也很乾凈。是的,因為價格便宜所以房間比較小,但很不錯。他們有公共浴室。我真的想嘗試,但我只是不習慣在我不知道的人周圍赤身裸體。我知道這是日本文化的一種,但也許如果他們可以容忍穿着,那麼我可以考慮一下。他們會提供新的產品,甚至要求收取費用。他們的自助早餐也是可以的,但希望他們為遊客添加一些美式菜肴,因為像我的2個孩子就一直不習慣吃日本料理。但總的來說,我喜歡他們的位置和清潔。我絕對可以說它是值得稱讚的!

感謝 rf3nos