附近的酒店
275 個結果
已選篩選條件
2019年4月15日已評論

鄰近櫻百選景點-松川公園,走路馬上就到,非常適合在櫻花季前往。訂的是和洋室,比想像中的還要寬敞舒適,兩個大型硬殼行李箱打開後還有很充裕的空間,房間明亮整潔,和式客廳會讓人想賴著不走。衛浴分開成廁所、洗手檯、浴室(附了大浴缸,不過酒店有大浴場就沒在房內洗澡),很方便。晚餐選擇很多,這次吃的是"鯛家",氣氛舒適,餐點美味、服務人員親切、非常滿足,就算不住這間也會想來這裡用餐的程度。

住宿日期:2019年4月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 serra_traveler
2018年11月7日已評論

這個酒店的小房間和浴室小到讓人失望,寸步難行。床擋住了窗,所以看不到外面的景色。餐廳還行,接待處會發放免費的電車票,在酒店門口就可搭乘。到車站和主要商區/餐館挺遠的,所以地點不是很好。

感謝 Murray B
2017年10月23日已評論

酒店位於一個非常好的位置,前面就是電車站。到JR富山站只需5-10分鐘。我的房間是一間無煙房間,非常乾淨。公眾區域在第十一層,非常舒適。室內有3個大池塘,1個室外和一個桑拿。你不應該錯過這個。我肯定會再回到這裏的。

感謝 Phatthara C
2017年6月19日已評論 透過行動裝置

我們剛在這裏過夜。這是一個輕鬆的住宿。他們的房間乾淨,浴室也很乾凈。是的,因為價格便宜所以房間比較小,但很不錯。他們有公共浴室。我真的想嘗試,但我只是不習慣在我不知道的人周圍赤身裸體。我知道這是日本文化的一種,但也許如果他們可以容忍穿着,那麼我可以考慮一下。他們會提供新的產品,甚至要求收取費用。他們的自助早餐也是可以的,但希望他們為遊客添加一些美式菜肴,因為像我的2個孩子就一直不習慣吃日本料理。但總的來說,我喜歡他們的位置和清潔。我絕對可以說它是值得稱讚的!

感謝 rf3nos
2017年6月8日已評論

價格合理,市中心位置,可以好好欣賞城市的美景,特別是如果你不想花費太多時間待在房間里,房間風格更加傳統,特別是床上用品,睡在地板上,第二天早上直接把鋪蓋捲起來等等,這真的很有效,可以使空間的利用率更高,在當地工人中也很受歡迎。

感謝 Marcus P