附近的酒店
263 個結果
2017年10月23日的評論

酒店位於一個非常好的位置,前面就是電車站。到JR富山站只需5-10分鐘。我的房間是一間無煙房間,非常乾淨。公眾區域在第十一層,非常舒適。室內有3個大池塘,1個室外和一個桑拿。你不應該錯過這個。我肯定會再回到這裏的。

感謝 Phatthara C
2017年6月19日的評論 透過行動裝置

我們剛在這裏過夜。這是一個輕鬆的住宿。他們的房間乾淨,浴室也很乾凈。是的,因為價格便宜所以房間比較小,但很不錯。他們有公共浴室。我真的想嘗試,但我只是不習慣在我不知道的人周圍赤身裸體。我知道這是日本文化的一種,但也許如果他們可以容忍穿着,那麼我可以考慮一下。他們會提供新的產品,甚至要求收取費用。他們的自助早餐也是可以的,但希望他們為遊客添加一些美式菜肴,因為像我的2個孩子就一直不習慣吃日本料理。但總的來說,我喜歡他們的位置和清潔。我絕對可以說它是值得稱讚的!

感謝 rf3nos
2017年6月8日的評論

價格合理,市中心位置,可以好好欣賞城市的美景,特別是如果你不想花費太多時間待在房間里,房間風格更加傳統,特別是床上用品,睡在地板上,第二天早上直接把鋪蓋捲起來等等,這真的很有效,可以使空間的利用率更高,在當地工人中也很受歡迎。

感謝 Marcus P
2016年11月4日的評論

我們在這家酒店住了一個晚上,酒店地理位置十分方便,距離當地的地鐵站很近,只需要十分鐘就可以步行到最近的地鐵站,到河邊散步也十分方便,這裏還有一個公共的溫泉設施,非常適合來體驗一番,周圍環境也很棒,而且這裏供應一些洗髮香波以及沐浴露,我感覺非常接近,房間設施得起飲料也十分好喝,溫度剛剛好,設備齊全,可以同時容納兩個人來這裏體驗一番,方方面面都盡善盡美,我感覺非常開心,早餐自助餐也非常的好吃,值得向你推薦,總體來講,不虛此行。

感謝 JenalinO1
2016年7月24日的評論 透過行動裝置

房間大不,整齊清潔。頂樓的大浴場能看到立山全景,能好好放鬆,浴場外有按摩椅。早餐款式不多,能填飽肚子就好。

入住日期:2016年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Chun Ho L