附近的酒店
108 個結果
2018年3月25日已評論

這是一間和式飯店,床在塌塌米上,房價包含日式早餐,性價比超高。一樓有日常用品可以免費取用,但請旅客自律!

住宿日期:2017年4月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 hkparco
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年4月4日已評論 透過行動裝置

2015年5月5日已評論

在去往室堂的旅行中,我入住這家酒店。第一次從車站過來的時候,要找到這家酒店並不是很容易。最終,我還是找到了。酒店跟我住過的很多日本酒店有點不一樣。你不得不脫下你的鞋子,然後放在樓下。更像是我喜歡的日式旅館的風格。酒店裡很乾凈,有你想要的一切東西。這裏還有一個公共浴室,在我入住的時候,沒有其他人使用。價格也是很實惠的,酒店的地理位置便利,距離火車站不遠,搭乘去往機場的巴士也很容易。如果我回到富山的話,還會入住這家酒店的。

1  感謝 MeiMeiMee
2014年10月30日已評論

這是家很棒的日式酒店,提供美味的日式早餐。儘管前台英語不是很好,但整體上服務還不錯。房間內無線網信號很好。男浴室很棒,但女浴室相對較小。強烈推薦入住。

1  感謝 lewis l
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2014年10月1日已評論

一個典型的日本商務酒店,非常的乾淨,不能穿鞋進去。環境非常的友善,有很多浴室用品可以選擇拿到房間里使用。提供了質量很高的睡眠。日式早餐也是不錯的。房間也是日本式的小房間,所以我們一家三口都要了兩個連着的房間。在酒店背後一分鐘走路遠的地方有6個沒有標記的停車位。而且還可以在前台拿到一個去預定了的地方的地圖。總的來說,我們住得物有所值,而且也樂在其中。

1  感謝 DonnyHongKong