Via Inn岡山
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 免費泊車
300 個結果
5 週前已評論 透過行動裝置

這是一間又清潔,又經濟,交通又方便,又有免費早餐提供,房間面積又夠大(雙人床房15平米)的旅館。
枕頭床褥(床160cm)都非常舒適。住這裡十分方便出外購物飲食。今次我們自駕來,泊車費830円,而旅館徒步就可以到達藥莊,Aeon mall等商場。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 mei8982
2018年4月3日已評論

交通地理位置佔很大的優勢!一出飯店就是JR車站~
從機場巴士一下車認GU標誌即到,夜間百貨關閉可靠門禁卡進出。
大廳提供茶包、搓澡巾、棉花棒等物品可自取,房內雖無衣櫃但有提供三根衣架吊掛,單人房床位空間頗大,但不習慣硬枕頭的人要注意!免費自助早餐提供麵包、咖哩飯......可坐落窗邊欣賞景色邊放空。

房間建議: 枕頭材質較硬會影響睡眠品質
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 MiHaShi
TripAdvisor會員
2018年3月31日已評論 透過行動裝置

岡山Via Inn與Jr岡山站直結,出新幹線票札口往又2分鐘即到達!還有免費早餐可享用,對於使用JR pass或帶有年長者及小孩的遊客再方便不過了!房價落在2500-3000區間的飯店來說,沒什麼好挑剔了!

入住日期:2017年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 TripAdvisor會員
2018年3月24日已評論

1. 交通超級方便, JR岡山站樓上, 逛街飯店超近, 超級推薦
2. 房間雖然比較小, 但是乾淨整潔
3. 服務還不錯,服務人員都很有禮貌 有代收貨物的服務, 跟櫃台接膠帶有有借
4. 有附早餐, 雖然菜色不多, 但是還不錯吃, 還有咖哩飯可以吃

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 建中 黃
2018年2月15日已評論 透過行動裝置

設計新穎,整潔度佳,空間設計優,還有女士專用的樓層,相當貼心,並且價格合理,地鐵共構,相當方便,值得大家來住

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Kun Yi L