附近的酒店
MitsuiGardenHotels
  • 餐館
岡山飯店(岡山市)(物超所值!)
  • 免費泊車
JAPANiCAN.com/HK
  • 附早餐
岡山卓越飯店(岡山市)(物超所值!)
  • 餐館
瑪麗亞酒店(岡山市)
315 個結果
3 天前的評論

飯店就在車站的樓上,樓下就是GU,車站也有超市及商場,逛街超級方便,當日入住房間可直接看到新幹線進離站,早餐種類比東橫INN多些,入住日間為星期日價格比東橫INN還便宜

房間建議: 可直接看到新幹線進離站,超讚
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 laialing
1 週前的評論

位置超級方便,但房間也許是目前在日本住過最小的,行李無法完全打開,很擁擠的感覺,但價格相對來說是平價划算的。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 KangaLu
4 週前的評論 透過行動裝置

美麗的景色,寬敞的房間。很乾凈。酒店的工作人員非常友好。浴室很小,但日本很多旅館都是這樣的。我的朋友們又預訂了一個房間,價錢大概和我預訂房間價格的三分之二差不多。

感謝 arieljs2018
5 週前的評論

飯店位於JR岡山站內,雨天不用淋雨即可回到飯店,房間大小與配置和一般商務飯店雷同,禁菸房無菸味,暖氣足且清潔度佳,住宿即提供免費早餐且樣式比東橫INN多,退房後當天可寄放行李。

房間建議: 沙發房型可自由移動位置,方便打開行李箱
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 winnieweb
2018年7月9日的評論 透過行動裝置

飯店就在岡山車站樓上,從岡山機場出來直接坐巴士到岡山車站,抵達岡山車站後直接坐電梯到飯店入住真的很方便。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chichi h
2018年5月23日的評論

Via Inn岡山就位在JR岡山站旁,出站即可經由通道直達飯店電梯。早餐內容多元且美味,用餐同時還可觀賞到JR岡山站往來行駛的各式列車。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Kung-Shuo C