附近的酒店
321 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

第一次到岡山旅遊,看部落客大多推薦via inn,我們也在訂好機票後馬上預定via inn兩間雙人房住宿,從岡山桃太郎機場乘坐交通車抵達岡山西口站,搭乘電梯上二樓看到GU即可看到前往飯店的電梯,搭乘至5F check in 放好行李就可以到處趴趴走,享用美食、盡情玩樂消費。
逛街推薦飯店附近岡山一番街,吃吃買買、送禮的禮物都可以做這裡解決。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 yingchiehl2017
2018年8月21日的評論 透過行動裝置

第一次到岡山旅行,考量同行年長人士的體力,就選擇via inn投宿。飯店就在jr車站出口,從岡山機場搭巴士抵達市區時,可以快速抵達入住,非常便利。
一床的房型,空間如同日本旅店一樣,不會太大,但小型行李還是可以攤開。
早餐樣式不多,但咖喱飯非常美味。以這樣的價格,我個人認為非常超值。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 CY W
2018年8月11日的評論

飯店就在車站的樓上,樓下就是GU,車站也有超市及商場,逛街超級方便,當日入住房間可直接看到新幹線進離站,早餐種類比東橫INN多些,入住日間為星期日價格比東橫INN還便宜

房間建議: 可直接看到新幹線進離站,超讚
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 laialing
2018年8月2日的評論

位置超級方便,但房間也許是目前在日本住過最小的,行李無法完全打開,很擁擠的感覺,但價格相對來說是平價划算的。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 KangaLu
2018年7月13日的評論 透過行動裝置

美麗的景色,寬敞的房間。很乾凈。酒店的工作人員非常友好。浴室很小,但日本很多旅館都是這樣的。我的朋友們又預訂了一個房間,價錢大概和我預訂房間價格的三分之二差不多。

感謝 arieljs2018
2018年7月11日的評論

飯店位於JR岡山站內,雨天不用淋雨即可回到飯店,房間大小與配置和一般商務飯店雷同,禁菸房無菸味,暖氣足且清潔度佳,住宿即提供免費早餐且樣式比東橫INN多,退房後當天可寄放行李。

房間建議: 沙發房型可自由移動位置,方便打開行李箱
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 winnieweb