附近的酒店
334 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

和JR車站共構,大部分的房間都可以看到車站,但是隔音不錯,加上高樓層,完全沒有聽到噪音。床大又好睡,早餐該有的也都有。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 JerryTW
2018年12月12日已評論 透過行動裝置

飯店位在岡山車站西口,不論是搭乘巴士、地鐵、新幹線,都非常方便。房間乾淨,雙床房對於帶著2歲、4歲孩子的爸媽而言,還算夠用。衛浴乾淨,附贈的早餐也好吃非常推薦

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 2019yyf
2018年10月8日已評論 透過行動裝置

第一次到岡山旅遊,看部落客大多推薦via inn,我們也在訂好機票後馬上預定via inn兩間雙人房住宿,從岡山桃太郎機場乘坐交通車抵達岡山西口站,搭乘電梯上二樓看到GU即可看到前往飯店的電梯,搭乘至5F check in 放好行李就可以到處趴趴走,享用美食、盡情玩樂消費。
逛街推薦飯店附近岡山一番街,吃吃買買、送禮的禮物都可以做這裡解決。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Ellieyingchieh
2018年8月21日已評論 透過行動裝置

第一次到岡山旅行,考量同行年長人士的體力,就選擇via inn投宿。飯店就在jr車站出口,從岡山機場搭巴士抵達市區時,可以快速抵達入住,非常便利。
一床的房型,空間如同日本旅店一樣,不會太大,但小型行李還是可以攤開。
早餐樣式不多,但咖喱飯非常美味。以這樣的價格,我個人認為非常超值。

住宿日期:2018年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 CY W
2018年8月11日已評論

飯店就在車站的樓上,樓下就是GU,車站也有超市及商場,逛街超級方便,當日入住房間可直接看到新幹線進離站,早餐種類比東橫INN多些,入住日間為星期日價格比東橫INN還便宜

房間建議: 可直接看到新幹線進離站,超讚
住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 laialing
2018年8月2日已評論

位置超級方便,但房間也許是目前在日本住過最小的,行李無法完全打開,很擁擠的感覺,但價格相對來說是平價划算的。

住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊