新阿寒飯店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Akan Kanko Hotel(釧路市)
查看酒店
Lake Spa Takada(釧路市)
日式酒店
Tohokan(釧路市)
  • 免費無線網絡
  • 餐館
  • 免費泊車
Akan Park Inn(釧路市)
日式酒店
查看酒店
御前水飯店(釧路市)
  • 餐館
282 個結果
2 週前已評論

喜歡這裏提供的事務。味道、質量都很好。餐廳在湖邊,你可以盡情享受它的美景。真是太好了!房間寬敞,雖然有點過時但很舒適。這家旅館應該列入你的候選名單。

感謝 KeepTheGlobe
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

飯店整棟建築物很大,check in櫃檯寬敞。跟團入住和式房,房間很大,設備蠻新。冬天造訪,窗外景致特別恬靜。
很適合放空。冬天阿寒湖結冰後可以進行冰上活動,對一般成人來說也蠻有意思的。
晚餐飯店提供buffet,口味整體都還不錯。
晚間八點還會在湖冰上放煙火。
飯店距離商店街很近,散步步行5-10分鐘就到了。飯店斜對面有一家Lawson,不怕半夜肚子餓。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Iris0714
2017年12月7日已評論 透過行動裝置

食物排在我目前的行程之首。這家酒店優雅地呈現。美味的食物和高效的服務加上我吃的自助晚餐種類繁多,給我留下了唯一的選擇來說它棒極了。這裏的人很多,酒店呈現出毫不費力。想象一下優雅的天鵝和下面激烈的划動。你可以想象到它的努力。我向這裏的工作人員致敬。外面是寒冷的冬天,這裡是溫暖和舒適,只由玻璃面板間隔着,俯瞰着阿寒湖。提供的房間高於平均水平。來這裏享受他們提供的。到目前為止一切順利。為人們喝彩,節日快樂。

感謝 DancingDahlia
2017年10月10日已評論

非常大的酒店,靠着非常大的阿寒湖。客房是日式的,床是榻榻米。大堂的頂很漂亮。自助餐和自助早餐非常豐富,食物種類豐富。唯一的缺點是進餐廳要排很久的隊。酒店外的風景非常美麗。

感謝 marianneongll
2017年9月7日已評論 透過行動裝置

我們在香格里拉(shangri - la wing)和湖景(lake view)一起度過了美妙的兩晚。頂層的大遊泳池是最好的部分。我們一定會回來。餐館總是很忙,但有很多菜式選擇。這是一個對兒童很不錯的酒店,能看到風景秀麗的阿坎湖。

感謝 Ayako O