附近的酒店
釧路世紀城堡酒店(釧路市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 附早餐
  • 餐館
釧路站前 Super飯店(釧路市)(物超所值!)
289 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

酒店就在湖邊,風景很好。但是……辦理入住花了很長時間,因為工作人員找不到預訂記錄了,一直到有人找到了預訂記錄,才給我辦理入住。沒有門房工作人員幫我們拿行李,所以我們自己推着手推車,跟着接待員走到了房間。房間很老舊,設施都有磨損,吱吱作響,需要重新噴漆……當我們下樓吃晚飯時,接待員只是把行李車扔在了走廊里。自助餐價格合理,質量/選擇都很不錯,但飲品服務很慢。頂層的溫泉視野很好,屋頂的spa也很不錯,但是所有的設施都需要去除垢,重新翻修,密封劑上都長了藻類了。性價比很高,但是酒店名字里有一個“新”字,所以我們希望這裡能做得更好。

感謝 Lonestarbc
3 週前的評論

新阿寒飯店鄰近阿寒湖, 冬天造訪不用走很遠可到冰湖進行一連串冰上活動。飯店房間寬敞整潔。其餐廳在湖邊, 不但可享受阿寒湖美景, 而且食物種類、味道、質量都很好。飯店有溫泉設施, 在露天溫泉可見阿寒湖是多美。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 Angela C
2018年6月2日的評論

喜歡這裏提供的事務。味道、質量都很好。餐廳在湖邊,你可以盡情享受它的美景。真是太好了!房間寬敞,雖然有點過時但很舒適。這家旅館應該列入你的候選名單。

感謝 KeepTheGlobe
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

飯店整棟建築物很大,check in櫃檯寬敞。跟團入住和式房,房間很大,設備蠻新。冬天造訪,窗外景致特別恬靜。
很適合放空。冬天阿寒湖結冰後可以進行冰上活動,對一般成人來說也蠻有意思的。
晚餐飯店提供buffet,口味整體都還不錯。
晚間八點還會在湖冰上放煙火。
飯店距離商店街很近,散步步行5-10分鐘就到了。飯店斜對面有一家Lawson,不怕半夜肚子餓。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Iris0714
2017年12月7日的評論 透過行動裝置

食物排在我目前的行程之首。這家酒店優雅地呈現。美味的食物和高效的服務加上我吃的自助晚餐種類繁多,給我留下了唯一的選擇來說它棒極了。這裏的人很多,酒店呈現出毫不費力。想象一下優雅的天鵝和下面激烈的划動。你可以想象到它的努力。我向這裏的工作人員致敬。外面是寒冷的冬天,這裡是溫暖和舒適,只由玻璃面板間隔着,俯瞰着阿寒湖。提供的房間高於平均水平。來這裏享受他們提供的。到目前為止一切順利。為人們喝彩,節日快樂。

感謝 DancingDahlia