新阿寒飯店
附近的酒店
  • 餐館
釧路舒心酒店(釧路市)(物超所值!)
  • 附早餐
釧路拉索酒店(釧路市)(物超所值!)
JAPANiCAN.com/HK
  • 免費泊車
釧路王子飯店(釧路市)
日式酒店
日式酒店
  • 免費泊車
釧路世紀城堡酒店(釧路市)
282 個結果
2 週前已評論

喜歡這裏提供的事務。味道、質量都很好。餐廳在湖邊,你可以盡情享受它的美景。真是太好了!房間寬敞,雖然有點過時但很舒適。這家旅館應該列入你的候選名單。

感謝 KeepTheGlobe
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

飯店整棟建築物很大,check in櫃檯寬敞。跟團入住和式房,房間很大,設備蠻新。冬天造訪,窗外景致特別恬靜。
很適合放空。冬天阿寒湖結冰後可以進行冰上活動,對一般成人來說也蠻有意思的。
晚餐飯店提供buffet,口味整體都還不錯。
晚間八點還會在湖冰上放煙火。
飯店距離商店街很近,散步步行5-10分鐘就到了。飯店斜對面有一家Lawson,不怕半夜肚子餓。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Iris0714
2017年10月30日已評論

酒店坐落在美麗的阿寒湖和國家公園的邊緣。由於我們的觀光巴士只在黃昏時分到達(由於季節這個時間很早),而且我們第二天一早就出發了,沒有時間仔細探索這個湖泊。然而,這個湖與它周圍的少數酒店在壯麗的秋色中美得驚人。酒店是很棒的老式榻榻米風格,房間寬敞,有許多小小的家的舒適感。溫泉還行,因為我之前在其他地方體驗過更多泳池了。雖然如此,所有淋浴設施都有提供。早餐不錯,有很多選擇。不過還是希望房間里有咖啡……

感謝 nor5430
2017年10月10日已評論

非常大的酒店,靠着非常大的阿寒湖。客房是日式的,床是榻榻米。大堂的頂很漂亮。自助餐和自助早餐非常豐富,食物種類豐富。唯一的缺點是進餐廳要排很久的隊。酒店外的風景非常美麗。

感謝 marianneongll
2017年9月7日已評論 透過行動裝置

我們在香格里拉(shangri - la wing)和湖景(lake view)一起度過了美妙的兩晚。頂層的大遊泳池是最好的部分。我們一定會回來。餐館總是很忙,但有很多菜式選擇。這是一個對兒童很不錯的酒店,能看到風景秀麗的阿坎湖。

感謝 Ayako O