新阿寒飯店
JAPANiCAN.com/HK
日本楽天旅遊
Expedia
  • 免費泊車
釧路王子飯店(釧路市)
JAPANiCAN.com/HK
Expedia
日式酒店
  • 免費泊車
釧路舒心酒店(釧路市)(物超所值!)
  • 附早餐
277 個結果
2017年12月7日已評論 透過行動裝置

食物排在我目前的行程之首。這家酒店優雅地呈現。美味的食物和高效的服務加上我吃的自助晚餐種類繁多,給我留下了唯一的選擇來說它棒極了。這裏的人很多,酒店呈現出毫不費力。想象一下優雅的天鵝和下面激烈的划動。你可以想象到它的努力。我向這裏的工作人員致敬。外面是寒冷的冬天,這裡是溫暖和舒適,只由玻璃面板間隔着,俯瞰着阿寒湖。提供的房間高於平均水平。來這裏享受他們提供的。到目前為止一切順利。為人們喝彩,節日快樂。

感謝 DancingDahlia
2017年10月30日已評論

酒店坐落在美麗的阿寒湖和國家公園的邊緣。由於我們的觀光巴士只在黃昏時分到達(由於季節這個時間很早),而且我們第二天一早就出發了,沒有時間仔細探索這個湖泊。然而,這個湖與它周圍的少數酒店在壯麗的秋色中美得驚人。酒店是很棒的老式榻榻米風格,房間寬敞,有許多小小的家的舒適感。溫泉還行,因為我之前在其他地方體驗過更多泳池了。雖然如此,所有淋浴設施都有提供。早餐不錯,有很多選擇。不過還是希望房間里有咖啡……

感謝 nor5430
2017年10月10日已評論

非常大的酒店,靠着非常大的阿寒湖。客房是日式的,床是榻榻米。大堂的頂很漂亮。自助餐和自助早餐非常豐富,食物種類豐富。唯一的缺點是進餐廳要排很久的隊。酒店外的風景非常美麗。

感謝 marianneongll
2017年9月7日已評論 透過行動裝置

我們在香格里拉(shangri - la wing)和湖景(lake view)一起度過了美妙的兩晚。頂層的大遊泳池是最好的部分。我們一定會回來。餐館總是很忙,但有很多菜式選擇。這是一個對兒童很不錯的酒店,能看到風景秀麗的阿坎湖。

感謝 Ayako O
2017年8月15日已評論

辦理入住手續時大堂有小食及飲品供應。
雖然房間稍舊,但因為住面向湖的房間,可以於祭典期間可以睇到煙花。
早餐同晚餐自助餐款式繁多, 亦可一嘗成吉思汗(烤肉),但比較多人。

房間建議: 房間向湖於祭典期間可以睇到煙花
  • 入住日期:2017年2月;旅遊類型:情侶旅遊