附近的酒店
308 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

和家人在水晶之翼住了五個晚上。主要的優點是9層的露天熱水浴,可以看到壯觀的景色。反之,在我們的最後一晚,也就是除夕之夜,我們在酒店餐廳的自助晚餐后就發生了嚴重的食物中毒。我們三個人病了一整夜。儘管預訂了另一個晚上,我們還是決定第二天早上離開。這家旅館的職員不會說英語。我建議這家酒店取消西方的預訂系統,因為它無法為說英語的客人服務。

感謝 Vlad79
4 週前的評論 透過行動裝置

在阿寒湖附近的新阿寒酒店住了一晚。這裡有寬敞的大廳和榻榻米房間,非常棒的屋頂溫泉,在那裡可以看到阿寒湖的美景。酒店自助餐種類繁多,上菜速度快,是純正的日本料理。距離酒店150米的地方是一排鄉村手工藝品店,可以在那裡夠買紀念品。這是家必住的酒店。

感謝 kimhuat2018
2018年11月15日已評論

這間飯店評分怎麼會只有3.5哩,除了走道及部分地方看得出有些年紀,整體非常棒,有中文接待,日式榻榻米房,好吃的自助餐,尤其是頂樓大眾溫泉超讚

住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 cybersalon
2018年10月23日已評論

酒店毗鄰阿卡湖,我們的房間可以很好地觀賞湖景。記得一定要乘船遊湖,一定不會讓你失望的。酒店旁邊的阿侃村也是為蘇威人準備的有意思的遊覽勝地。

感謝 Travel827206
2018年9月25日已評論

新阿寒酒店是一家友好的家庭酒店,可以欣賞到景色優美的阿肯湖。工作人員熱情友好,樂於助人。這裏提供美味的自助晚餐。酒店有一個非常好的露天遊泳池面對着阿肯湖,在那裡你可以看到湖的美景。此外,這家酒店也位於購物區附近。

感謝 ALP2012_12
2018年8月20日已評論

阿寒有不少tsuruga酒店,當然他們都很棒的。但是新阿寒酒店也是一個不錯的選項,價格合理,有溫泉和風景優美的頂層泳池。自助早餐很好。這裡有很多旅行團,但是我們還是很喜歡這裏的氛圍。

感謝 chunwenwu