附近的酒店
424 個結果
2018年9月27日已評論

2018/9/6入住北海道釧路La Vista Hotel& Spa Resort,遭逢北海道胆振東部地震,道東沒有災情,只有停電停水,早已在Expedia預訂是不能取消的方案,依約前往,被安排在12樓,沒有緊急備用電梯,自己扛行李到12樓,西曬房相當悶熱,溫泉浴場關閉、桑拿房關閉,直至深夜後,終於有水電,但所有服務仍關閉,沒有供應夜宵拉麵、隔天一早Top20的早餐也沒有,草草發一個急難飯包,但事實是,走到前一天住的弊舞橋對面的飯店一看,仍能供應得出早餐,Tripadvisor Top20的獎牌應該頒給對面的飯店才是,心想也許La Vista已打算退費?回到大廳櫃台看到正準備check out的日本人家庭,櫃台對他們再三道歉並拿出數張紙鈔,但是,輪到我們check out時,櫃檯的橋X小姐不耐煩的指了指訂單上的"Expedia"字樣,她說不出英文,也沒有解釋,我們用翻譯委婉詢問這樣的狀況是否部分退費,橋X小姐當場一個一個500日圓銅板丟在盤子裡,意思是退了早餐的費用,令人傻眼,不耐煩的態度,兩手一攤的態度,相較於她們對待日本人拿出紙鈔退費的態度,差異甚大。

這次北海道旅行住了十家飯店,釧路La Vista是態度最差的,也是旅日數十次以來,遇過最糟糕的服務,坦白說這次地震對於道東的影響其實不大 (當地日本人親口說),我們理解停電不是飯店願意,但是以停電為藉口而降低服務品質是不合理的,更何況電力恢復正常後,市場開了,對面三星的飯店也能拿得出正常的早餐,為何號稱四星的La Vista不行呢?由此可看出一家飯店真正的規模,與緊急應變能力。

後來旅行至道東其他飯店,其中一家耐心地寫下漢字,告知因為政府節電計畫,他們無法保證全日有電的情況,也因為可能無法提供原本的服務,客氣地不收費;而回到札幌,札幌的飯店說地震停電那幾日是全額退費的處理,相較之下,釧路La Vista收取約日幣¥15,000的房價,卻未能提供相應的服務,對待外國人不友善,令人失望,慎之。

住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 CHUNCC
2018年8月22日已評論

位於著名的努薩麥大橋和莫漁人碼頭附近。房間小但是很舒適,有舒服的小雙人床和枕頭。停車需要600日元。不說英語。贈送果汁和麵條。兩部電梯的運載量很大。不錯的早餐室有很棒的可供選擇的食物。不誇張地說,退房只用了兩秒鐘。有公共的水療館和溫泉。很推薦。

感謝 seth r
2018年7月4日已評論

我們在Agoda上訂的酒店。房間相對小所以我們5個人一大家子訂了3間房。酒店位於一個很好的地段,可以俯瞰河流。新且乾淨。在頂層的溫泉很棒,又乾淨又寬敞。員工友好熱情。可惜我們沒有時間,就住了一晚。我們一定會再來的。

感謝 minhbeos
2018年5月30日已評論

像所有的日本連鎖酒店一樣,房間有點小。但是這裏很舒服,住在酒店也很棒。有個意外的小驚喜是你可以在酒店的13層的溫泉里喝着蘋果汁和養樂多並欣賞釧路市的風景。關於洗衣機/烘乾機,我們不得不從前台拿鑰匙使用洗衣機和烘乾機,但是當我們過去的時候卻並沒有上鎖(要額外的跑上跑下還鑰匙等)操作指南不是很清楚,所以我們使用這個機器的時候很艱難。幸虧溫泉處的員工非常熱心,她幫我們進行了洗衣操作。

感謝 G0dL0vesU
2018年2月25日已評論 透過行動裝置

這家飯店距離釧路站大約10分鐘,就在幣舞橋和漁人碼頭的附近。飯店附設溫泉大浴場,房間舒適,還有宵夜拉麵,而早餐也十分豐盛。

住宿日期:2018年1月
旅遊類型: 獨自出遊