附近的酒店
411 個結果
5 週前的評論

位於著名的努薩麥大橋和莫漁人碼頭附近。房間小但是很舒適,有舒服的小雙人床和枕頭。停車需要600日元。不說英語。贈送果汁和麵條。兩部電梯的運載量很大。不錯的早餐室有很棒的可供選擇的食物。不誇張地說,退房只用了兩秒鐘。有公共的水療館和溫泉。很推薦。

感謝 seth r
2018年7月4日的評論

我們在Agoda上訂的酒店。房間相對小所以我們5個人一大家子訂了3間房。酒店位於一個很好的地段,可以俯瞰河流。新且乾淨。在頂層的溫泉很棒,又乾淨又寬敞。員工友好熱情。可惜我們沒有時間,就住了一晚。我們一定會再來的。

感謝 Minh L
2018年5月30日的評論

像所有的日本連鎖酒店一樣,房間有點小。但是這裏很舒服,住在酒店也很棒。有個意外的小驚喜是你可以在酒店的13層的溫泉里喝着蘋果汁和養樂多並欣賞釧路市的風景。關於洗衣機/烘乾機,我們不得不從前台拿鑰匙使用洗衣機和烘乾機,但是當我們過去的時候卻並沒有上鎖(要額外的跑上跑下還鑰匙等)操作指南不是很清楚,所以我們使用這個機器的時候很艱難。幸虧溫泉處的員工非常熱心,她幫我們進行了洗衣操作。

感謝 G0dL0vesU
2018年2月25日的評論 透過行動裝置

這家飯店距離釧路站大約10分鐘,就在幣舞橋和漁人碼頭的附近。飯店附設溫泉大浴場,房間舒適,還有宵夜拉麵,而早餐也十分豐盛。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 ilovepurin
2017年12月25日的評論

La Vista釧路川酒店鄰近幣舞橋, 晚上在這裡散步真的很舒服呢! 房間望少許河景, 早餐很豐富, 有海鮮飯! 入住當晚停車場雖然滿了, 但酒店仍有妥善的安排, 安排我們免費泊鄰近的停車場, 算是一間很好的酒店!

• 入住日期:2017年9月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 stvleecw
ラビスタ釧路川,La Vista釧路川 的 営業ディレクター,回應了這篇評論回應日期:2017年12月27日

住宿以及这次非常感谢你投稿。
能要了高的评价关于早餐对顾客况且非常感到愉快。
因为努力今后也是顾客可以满足,认输所以务必该酒店以及dormyinn-chain请多多关照。
フロント 伊藤