“食材美味,氣氛輕鬆”

Robata炼瓦日式烧烤
釧路市排名第15 (共 1,149 間餐廳)
菜式: BBQ 燒烤, 日本菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

有套餐和各種食材單點,直接以平板點餐很方便,扇貝和牡蠣都很鮮美,用餐環境氣氛很輕鬆,即使是2-3人也有適合的座位,很棒!

參觀日期:2018年4月
感謝 YachuChan

2017年12月28日的評論 透過行動裝置

2017年11月12日的評論 透過行動裝置

參觀日期:2017年10月
2017年4月2日的評論

我們16位澳大利亞人非常喜歡我們在這裏享用的燒烤自助餐。海海鮮非常新鮮。不確定是不是物有所值,因為在這裏的所有優惠都包含在我們的套餐中。但我當然沒有餓着肚子離開。這個地方在2月中旬相當安靜,當然如果所有桌子都坐滿了人,烹飪食物的煙霧肯定會是一個問題。員工友好樂於助人

感謝 KeenPhotographer-11
2016年5月20日的評論 透過行動裝置

查看過Robata炼瓦日式烧烤的旅客也查看過

北海道釧路市

去過Robata炼瓦日式烧烤嗎? 請分享您的經驗!