“對的季節來訪一定很棒”

釧路市濕原展望台
釧路市排名第10 (共 96 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

4月份的濕園,簡單來說就是一大片的蒼茫感!即使是光禿禿的大地色系,看起來還是很壯闊的感覺。建議夏天再來造訪。

感謝 YachuChan

2017年10月17日的評論

一個上午可以安排釧路市濕原展望台.從釧路驛搭乘前往鶴居方向的阿寒巴士,大約半個小時即可抵達.建築師毛綱毅曠所設計的展望台矗立在小山坡上,室內展示館很快就可以看完,西邊的展望台可以眺望無邊無際的濕原,這個時候你可以感受到,釧路濕原果然是全日本面積最大的濕原.

感謝 寫給雨季的歌
    2017年8月27日的評論

1樓水的濕原展覽館,2樓濕原的生態介紹的很祥細,但算小展示館大小而以,1樓的冰淇淋還蠻好吃的,我們雨天到頂樓用望遠鏡看並不清楚,天氣晴朗可能視野較佳

感謝 ninionshau
    2017年8月3日的評論

這是日本巡遊中的一站。釧路港口的土地非常平坦,但一旦你進入群山包圍中,這裏的景色非常壯觀。從瞭望台的停車場出發可以在森林中散步約45分鐘。回來后,如果買票了你可以去四層的屋頂。穿過樹頂看向低地,就像望向肯尼亞平原,除了這裏看不到角馬!我們在那裡時天氣非常炎熱潮濕,能見度很高,但是我們的嚮導提醒說,在許多天里這個地區會有霧,這會降低這個景點的吸引力。

感謝 Bob C
    2016年11月15日的評論

我去的那一天正好下雨,濕漉漉的,很符合溼原美名。
    整個瞭望台上只有我一個人,撐著傘,看著遠方迂迴蜿蜒的河道,可惜又滿足。可惜此刻沒有陽光藍天,卻又滿足此刻這片溼原只屬於我。

感謝 JoannJen

查看過釧路市濕原展望台的旅客也查看過

去過釧路市濕原展望台嗎? 請分享您的經驗!