“聽說夕陽很美”
幣舞橋的評論

幣舞橋
釧路市排名第4 (共 127 間景點活動)
類型: 橋樑, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

如標題,因為造訪的時間是多雲陰天,所以無緣欣賞到。橋上有春夏秋冬四季雕像,風景也很不錯,只是4月還是有點冷啊!之所以知道這個景點,其實是因為看了FFFFF節目的介紹,來了也沒有後悔呢!

體驗日期:2018年4月
感謝 YachuChan

2018年3月8日的評論

釧路港是我們在日本停留的一個港口。第一眼看到的時候,會覺得相比於旅遊港口來說更像是一個商業地點。Nusamai橋非常近,是個不錯的觀光點。首先,它的4個雕像代表了4個季節。其次,橋兩邊的景色非常適合拍照,尤其是日落的時候。還有,橋兩邊有着有趣的地標,容易從船上步行來此!

感謝 belleretraite
2018年2月25日的評論 透過行動裝置

幣舞橋是世界三大夕日之一,果然名不虛傳。到訪當天天晴,看到了美麗的夕日。釧路市遊人不多,更能靜靜地觀賞。

體驗日期:2018年1月
1  感謝 ilovepurin
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年1月23日的評論

2017年10月18日的評論

有人形容釧路是霧都,在我們停留的幾天當中,天氣多半陰沈,幣舞橋雖然以落日聞名,但是要一睹美景需要好運氣,不過霧中的大橋也別有一番風情.橋上有春夏秋冬四件雕塑矗立,是一座美麗的橋 !

體驗日期:2017年10月
1  感謝 Camper809965

查看過幣舞橋的旅客也查看過

去過幣舞橋嗎? 請分享您的經驗!