“天然的丹頂鶴觀察地”

丹頂鶴自然公園
釧路市排名第3 (共 85 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

據導遊介紹,原來有個媽媽專門在此地餵食丹頂鶴,一年一次,久了鶴群就定居下來。直到現在,換老媽媽的兒子接手餵食。
鶴見台對面就是丹頂鶴紀念品店,賣好吃的冰淇淋和溫暖的咖啡。

感謝 Iris0714

2018年4月11日的評論

很高興能有機會参觀日本丹頂鶴自然公園,丹頂鶴們被圈養在很大的圍欄里,所以你能有機會拍到很多不錯的照片,並且照片效果看起來就像丹頂鶴生活在野外一樣——這是因為柵欄上有很多能打開的洞口,因此拍照時可以避開橫亘在丹頂鶴前方的鐵柵欄。能夠近距離觀看這些美麗的鳥兒們是一種榮幸!

感謝 Cerocski
    2017年12月7日的評論 透過行動裝置

好多丹頂鶴,我們非常高興在這裏停留。來欣賞大自然的魔力,沒什麼比這更棒的了。簡單而自然。丹頂鶴非常肥壯。又大又壯。我們沉浸在欣賞鳥兒飛翔的美景里,安靜而神聖的看它們成群結隊。

感謝 DancingDahlia
    2017年8月27日的評論

園區有不少優美的丹頂鶴,但只能遠觀。參觀動線清楚,步行很舒服,參觀時間30-45分就很足夠,自駕的話要注意導航可能導到另一側的不開放區。

感謝 ninionshau
    2017年8月3日的評論

除了幾個分開的籠子外,每個籠子裡面包含兩個小的籠子,沒有多少東西。你走在道路旁邊的外殼。鐵絲網柵欄使拍照困難,但每個柵欄確實有一個洞,通過它你可以點你的相機。就等着輪到你吧。一對夫婦有一隻小雞,它幾乎和它的父母一樣高,但羽毛卻不一樣。當我們在那裡的時候,天氣很熱,太陽幾乎沒有遮擋。一個小小的禮品店和咖啡館在附件。冰淇淋很好吃,因為這裡是許多奶牛的家園。

感謝 Bob C

查看過丹頂鶴自然公園的旅客也查看過

北海道釧路市

去過丹頂鶴自然公園嗎? 請分享您的經驗!