湯元啄木亭 溫泉旅館
附近的酒店
Chisun高級飯店 函館(函館市)(物超所值!)
  • 餐館
Dormy Inn 函館五稜郭(函館市)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
函館國際大飯店(函館市)
  • 餐館
萬總飯店(函館市)
  • Spa
282 個結果
2017年7月20日已評論

一個授予物,也是一間舊旅館。房間很小,裏面的裝飾和設施都很陳舊,尤其是空調很糟糕(不是從頂部安裝的,而是與冰箱的水平平行的);溫泉不錯,但飯菜不太好。你應該在大廳的商店裡買零食和飲料(便利店至少需要10分鐘)。

感謝 bird415
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年5月15日已評論 透過行動裝置

跟旅行團出遊,晚餐在飛鳥廳,自助式餐點菜色很糟,用餐座位也不夠。房內有吹風機,有保險箱但無法使用。共用浴場室內區,空氣不流通,太悶。戶外區還可以,但溫泉好像不是原湯,泡了一會手就皺了。

入住日期:2017年5月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 Constance C
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年2月14日已評論

2016年11月18日已評論

在我走過函館市后,我乘了一輛有軌電車去訪問湯川的溫泉度假區。 我走到啄木廳來到了溫泉和桑拿。溫泉在頂樓。您可以享受並欣賞函館的完美景色。

感謝 Tosh S
2016年8月16日已評論

位於市電湯之川站步行3分鐘之距的「 海峽之風」,是湯元啄木亭2016年才開立的別館,房間的設計概念上,以「大正浪漫、昭和懷舊、平成摩登」為主題,我住宿的「大正浪漫」,以大正風格的西洋家俱為主,帶些函館的懷舊浪漫,房間超大超舒適。而2 樓的青函市場,以自助餐為主,多數都是廚師現場烹煮,而美麗的器皿及擺盤更讓人賞心悅目。

• 入住日期:2016年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 aLiCia0425