附近的酒店
289 個結果
2018年7月4日的評論

房間屬於傳統榻榻米類型,入住時間較晚,服務人員已經鋪好床。
房間內設備較舊,若想要入住新穎飯店,這邊不是首選。
自助式早餐有提供海鮮丼飯。
頂樓的溫泉開放到凌晨一點,室內區空氣較不流通,在露天區泡湯別有風味。

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Rivendell6857
2017年7月20日的評論

一個授予物,也是一間舊旅館。房間很小,裏面的裝飾和設施都很陳舊,尤其是空調很糟糕(不是從頂部安裝的,而是與冰箱的水平平行的);溫泉不錯,但飯菜不太好。你應該在大廳的商店裡買零食和飲料(便利店至少需要10分鐘)。

感謝 bird415
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年5月15日的評論 透過行動裝置

跟旅行團出遊,晚餐在飛鳥廳,自助式餐點菜色很糟,用餐座位也不夠。房內有吹風機,有保險箱但無法使用。共用浴場室內區,空氣不流通,太悶。戶外區還可以,但溫泉好像不是原湯,泡了一會手就皺了。

入住日期:2017年5月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 Constance C
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年2月14日的評論

2016年11月18日的評論

在我走過函館市后,我乘了一輛有軌電車去訪問湯川的溫泉度假區。 我走到啄木廳來到了溫泉和桑拿。溫泉在頂樓。您可以享受並欣賞函館的完美景色。

感謝 Tosh S