附近的酒店
1,736 個結果
1 - 6 則評論(共 1,736 則)
2 週前的評論

看到網絡上的好評而選擇這間酒店。酒店離市電站挺近,步行5分鍾就到,而酒店亦很貼心提供接送服務到JR函館站(免費,要預約)。我的房間剛好是對著金森倉庫和函館山,景色不錯。酒店的早餐不錯,選擇很多,也有好吃的魚生,牛乳及甜點。酒店對面亦已經有不少餐廳可選擇,步行到倉庫區觀光也很方便。只是價位略高,下次會考慮在淡季入住。

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 kittylhy
2018年12月4日已評論 透過行動裝置

1、有超浮誇早餐一定要試試。
2、有露天泡湯、乾濕三溫暖,免費冰棒吃到飽。
3、房內備有手工磨豆的咖啡道具。
4、飯店旁設有幾家餐廳可供就近用餐,飯店本身又離紅磚倉庫區極近,十分方便。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 prochainhung
2018年12月4日已評論

雙床房雖有 24平方公尺, 但因木頭床墊佔去很大的空間, 行李在走道打開後, 幾乎沒有空間可以活動. 飯店提供免費的車子送函館火車站, 但沒有街的服務, 攜帶大件行李的房客, 建議搭計程車去飯店, 費用應該只有起跳費用, 550日圓

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Tpetraveler
2018年11月10日已評論

酒店其實唔近JR函館駅,要坐8-10分鐘巴士先到酒店門口,不過酒店很貼心,只要前一晚係櫃台預約第二朝去JR函館,佢會免費CALL的士送你去,不過通常係合乘。

酒店溫泉係食鹽泉,露天風呂景色超靚,居高臨下飽覽函館市景色,更可遠眺函館山!!
早餐係佢賣點之一,的確名不虛傳,勝手丼不單新鮮,而且挺多樣化,真心不錯!

唯一缺點係好多人,不論坐電梯、check-in、check-out、食早餐、大浴場沖涼都人山人海。

住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 joannekei
2018年11月4日已評論

絕對是對得起價格的入住品質

在裝潢上走豪華工業風,雖然看得出來 房間的硬體設施部分有一定的年份

但給人的氣氛感很好。

大浴場以及休息室與早餐都很棒,如果前來函館時 飯店的價格上沒有特別貴

絕對值得入住一晚

• 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Sam5241
2018年10月25日已評論

酒店位於一個便利的位置。附近有市場和餐館。工作人員非常友好,非常樂於助人。早餐很豐富,一般是日本料理。酒店非常舒適,客房是日式的,所以睡覺和浴室設施都有所不同,但值得一試。酒店會相當繁忙,因為它是為旅遊巴士運營商服務的,你需要耐心等待電梯。但是早餐上的很快,食物也很容易拿到。飯店附設的餐廳的晚餐和午餐都很好,但是菜量很小,飯菜很貴。食物很可口,但還可以更好。服務人員很優秀。

感謝 952cris