函館海濱La Vista飯店
附近的酒店
Chisun高級飯店 函館(函館市)(物超所值!)
日本楽天旅遊
  • 免費無線網絡
函館國際大飯店(函館市)
日本楽天旅遊
  • 餐館
萬總飯店(函館市)
  • Spa
  • 免費泊車
Dormy Inn 函館五稜郭(函館市)(物超所值!)
永安旅遊
1,662 個結果
1 - 6 則評論(共 1,662 則)
2018年4月11日已評論

飯店的對街就是金森紅磚倉庫,還可以到港口看海看夕陽感覺真好.飯店一樓保留紅磚建築特色,房間有點小,兩個行李箱進去,就有點難行了,但床很舒服,大窗面對港口海景,用飯店贈的咖啡豆,手動研磨機,沖泡出自己特有的口味.頂樓的溫泉區,到晚上,泡著湯,邊看著港口街市的燈火夜景,真是享受.早餐真是好的沒話說.真如網路評比第一名.飯店有提供到函館駅的無料接送,記得要先預約.

房間建議: 高樓層的房間,可以窗外景觀會更好
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 WENLING W
2018年4月7日已評論 透過行動裝置

2018年1月第一次造訪函館,選擇入住La Vista Hakodate Bay為我們開啟了完美的函館旅程。酒店位置就在金森倉庫群,漫步在這區非常悠閒舒適,也可以直接散步到元町教堂群、函館山看夜景。很喜歡酒店建築風格延續著金森倉庫的紅磚風格,帶著一種文青感。房內更提供著手沖咖啡工具組、花畑牧場爆米花,窗外可以欣賞港口及函館山風景。

最讓人滿意的設施不外乎是景觀露天溫泉了,泡湯時可以一邊遠眺函館山,夜景日景景緻不同,早晨去遊客少一點,更清靜一些。泡完湯可以享用飯店提供的免費明治冰棒,是一大滿足。

全日本排名第一的早餐實至名歸,可以自製無敵海鮮丼,有滿滿的生魚片、鮭魚卵、甜蝦可選,搭配上北海道牛肉咖哩、北海道牛乳、當地甜點和飲料,迎接一天美好的開始。不過建議要早點去用餐,才能省去尖峰用餐的排隊等候時間。

不論設施、服務、早餐、價格、都是一間值得讓人一再造訪的好酒店。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 tpeMavis
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月16日已評論 透過行動裝置

2018年2月20日已評論

函館La Vista是當地出名的酒店,必須提前預訂。房間較為細小,且入住時氣溫不高,酒店開啟了中央暖氣,結果要聯絡酒店人員幫忙開窗。

房客可以隨意使用位於頂樓的溫泉,晚上更備有免費雪糕供應。但最最最不能錯過的是每天早上的自助早餐,不是普通的酒店早餐,而是由大量新鮮刺身供應的早餐,吃完後連午餐都可以省卻。

房間建議: 必吃自助早餐。如酒店房內空氣流通不足,可要求酒店職員協助開啟窗戶。
  • 入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 wahhoi201
2018年1月26日已評論 透過行動裝置

很不錯的選擇 有免費溫泉,而溫泉後還有免費冰條供大家吃到飽的呢
酒店附近就是金森倉庫和函館山了, 很方便觀光呀

入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Vmix_vmix