附近的酒店
1,705 個結果
1 - 6 則評論(共 1,705 則)
2 週前的評論

這裏的海鮮自助挺棒的,有新鮮生魚片(三文魚、吞拿魚、魷魚和扇貝)。這裏的食物大部分都是日式的,但是也有西式食物比如新鮮果汁、酸奶、美味甜品。記得訂房的時候,要勾上早餐。這裏的溫泉在頂層,你泡完溫泉洗澡完可以去休息區吃冰淇淋、看風景。不過,這裏的房間有點小。

感謝 lamasusa28
4 週前的評論 透過行動裝置

我們到函館灣酒店是為了尋找本地市場上最新鮮的海膽和螃蟹。這是非常繁忙的酒店,每天有500個停車位。現場溫泉非常乾淨和令人愉快的,它在13樓,能夠俯瞰城市。在餐廳無法看到美麗的景點,因為它們都被廣告牌所掩蓋,而且提供的東西看起來很無趣。我們兩個晚上都在酒店外面吃飯。自助早餐非常好,以日本菜為主。卧室是舒適和安靜的。

感謝 ros m
2018年8月6日的評論

飯店的位置很棒, 就在金森倉庫旁, 離元町也很近。
晚上在頂樓泡湯又可欣賞函館山夜景, 泡完湯後還有免費的冰棒可享用。
早餐很豐盛, 食材很新鮮, 尤其是海鮮丼更是美味!

房間建議: 提前預訂可找到優惠的價格
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 _S2653US
2018年6月6日的評論 透過行動裝置

舒適環境空間,吃的買的逛的,人氣餐廳(海鮮,拉麵,漢堡,成吉思汗)都在酒店旁,走路3-5分左右,地點真方便,延海港遊艇碼頭走,ㄧ整牌紅色倉庫文青禮品伴手禮都有,酒店頂樓露天溫泉,看海看函館山看夜景,無可挑剔!最精彩的是早餐、新鮮豐盛海鮮自助丼飯吃到飽,真的獨一無二自己作自己吃,滿滿海鮮隨你吃,北海道知名農產品鮮奶美蘭咖啡甜點青菜果汁,天啊,好幸福哦!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Dream683952
2018年5月19日的評論

酒店距離函館輕軌站有10到15分鐘的步行路程。房間非常寬敞,榻榻米上的蒲團非常舒適和舒適。浴室里有日式淋浴和浴缸,還有一個獨立的衛生間。我很喜歡洗髮水、護髮素和沐浴露的味道。我沒有到頂層泡溫泉,但是我的旅伴們泡了,他們贊不絕口。我們一致認為,日本的自助早餐是此次住宿的亮點。本地食物非常美味!特別喜歡新鮮的生魚片和美味的乳製品甜點。為了那兒的早餐,日後還會再光臨的!

感謝 Rijnbeekjes
2018年5月8日的評論 透過行動裝置

在這家酒店住了两天並且我們真的非常喜歡這家酒店的一切!!我們住在雙床的豪華套房裡這裡有兩張舒適的單人床和一個小沙發區,在那裡可以看到函館山的美景。他們還提供烘焙好的咖啡給你用來做手工咖啡。溫泉也很著名而且洗浴區位於房頂使你在泡溫泉的時候能觀賞到最好的景色。最後但並非不重要的一點是,這裏的早餐絕對是我們在日本嘗試過的最好的早餐之一。毫無疑問我們想再次光顧這裏:)

感謝 Yichingchen