附近的酒店
  • 餐館
萬總飯店(函館市)
  • Spa
日本楽天旅遊
  • 附早餐
1,692 個結果
1 - 6 則評論(共 1,692 則)
1 週前的評論

飯店的位置很棒, 就在金森倉庫旁, 離元町也很近。
晚上在頂樓泡湯又可欣賞函館山夜景, 泡完湯後還有免費的冰棒可享用。
早餐很豐盛, 食材很新鮮, 尤其是海鮮丼更是美味!

房間建議: 提前預訂可找到優惠的價格
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 _S2653US
2018年6月6日的評論 透過行動裝置

舒適環境空間,吃的買的逛的,人氣餐廳(海鮮,拉麵,漢堡,成吉思汗)都在酒店旁,走路3-5分左右,地點真方便,延海港遊艇碼頭走,ㄧ整牌紅色倉庫文青禮品伴手禮都有,酒店頂樓露天溫泉,看海看函館山看夜景,無可挑剔!最精彩的是早餐、新鮮豐盛海鮮自助丼飯吃到飽,真的獨一無二自己作自己吃,滿滿海鮮隨你吃,北海道知名農產品鮮奶美蘭咖啡甜點青菜果汁,天啊,好幸福哦!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 panyun 蘭
2018年5月19日的評論

酒店距離函館輕軌站有10到15分鐘的步行路程。房間非常寬敞,榻榻米上的蒲團非常舒適和舒適。浴室里有日式淋浴和浴缸,還有一個獨立的衛生間。我很喜歡洗髮水、護髮素和沐浴露的味道。我沒有到頂層泡溫泉,但是我的旅伴們泡了,他們贊不絕口。我們一致認為,日本的自助早餐是此次住宿的亮點。本地食物非常美味!特別喜歡新鮮的生魚片和美味的乳製品甜點。為了那兒的早餐,日後還會再光臨的!

感謝 Rijnbeekjes
2018年5月8日的評論 透過行動裝置

在這家酒店住了两天並且我們真的非常喜歡這家酒店的一切!!我們住在雙床的豪華套房裡這裡有兩張舒適的單人床和一個小沙發區,在那裡可以看到函館山的美景。他們還提供烘焙好的咖啡給你用來做手工咖啡。溫泉也很著名而且洗浴區位於房頂使你在泡溫泉的時候能觀賞到最好的景色。最後但並非不重要的一點是,這裏的早餐絕對是我們在日本嘗試過的最好的早餐之一。毫無疑問我們想再次光顧這裏:)

感謝 Yichingchen
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這家飯店很高級 地點很好 在金森倉庫旁,可以走路去金森倉庫,距離函館山夜景纜車站也很近,飯店的泡湯區域規劃的很棒,室內很寬廣,室外泡湯池也很舒服,泡湯完還可以來支免費的冰棒吃!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Sujata W
2018年4月11日的評論

飯店的對街就是金森紅磚倉庫,還可以到港口看海看夕陽感覺真好.飯店一樓保留紅磚建築特色,房間有點小,兩個行李箱進去,就有點難行了,但床很舒服,大窗面對港口海景,用飯店贈的咖啡豆,手動研磨機,沖泡出自己特有的口味.頂樓的溫泉區,到晚上,泡著湯,邊看著港口街市的燈火夜景,真是享受.早餐真是好的沒話說.真如網路評比第一名.飯店有提供到函館駅的無料接送,記得要先預約.

房間建議: 高樓層的房間,可以窗外景觀會更好
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 WENLING W