最低住宿價格
評論 (82)
82 個結果
已選篩選條件
2019年4月28日已評論

很正統的日式旅館,到達時正好老闆與老闆娘在,還特地出來迎接我們,讓我們受寵若驚,飯店是很樸實的日式風格,進房後會有專門服務我們房間的阿姨帶我們進房,並介紹房間設施,之後房內用餐也一一介紹餐點,溫泉也很棒享受,享受整個很傳統日式溫泉的假期

房間建議: 非常放鬆很棒的日式溫泉旅館
住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 ingah308
2019年4月6日已評論

這家旅館小小的,絕對不是豪華的那種,但是給了人一種很溫情的感覺,就是那種不捨得離開的感覺。店家很熱情招呼,很窩心!

房間建議: 3樓的客房已經很安靜了。
住宿日期:2019年3月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 MTLeeStyle
2019年3月22日已評論 透過行動裝置

如果你是喜歡日式風格的旅店,這間是一間不錯的選擇,這裡外觀已經十分日係,房間也舒適,而且餐食也是十分好味的日本料理呢。

住宿日期:2019年2月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 kimkimBB
2018年12月27日已評論

我已經來這裏5次了,一直都很棒。工作人員很熱情,豐盛的晚餐。對喜歡美味日本食物的人來說是個好去處。蟹肉是必須品嘗的。酒店雖然小,但非常舒適。房間很乾凈。

感謝 Anastasios1980
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2018年2月9日已評論

入住時,幫忙放鞋很貼心,要退房時,也幫你把鞋子拿出來,早餐晚餐都很好吃,服務親切,住宿舒服,棒喔,下此來函館,一定再來這邊住.

住宿日期:2018年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Adventurer736103
2017年8月9日已評論 透過行動裝置

這個旅館是位於雲川溫泉街的後面。很容易找到。坐電車可以到雲川溫泉站。下了電車后,你可以看到街上的洗腳店。然後沿着這個路,你可以找到這個旅館。近旅館的時候,記得脫鞋。你可以光腳或者穿着襪子在這裏。晚餐他們會放到房間,晚餐后,他們會鋪好被褥。菜非常好吃,包括一個蟹和一些炸的東西。這個地方很小,他們外面還有一個。早餐,他們也是送到房間。早餐前半小時,他們會整理被褥。總之,我們住的很開心。

感謝 shirlenep2014
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文