附近的酒店
181 個結果
6 天前的評論

有溫泉的飯店,早餐豐盛,房間很大,可看到海景,還有簡易的小廚房。
離市電站也不算遠,附近有超商,超市,公車可達機場。

住宿日期:2018年2月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jftsai
1 週前的評論

我是2018年十二月底在這家帕可酒店入住的,在這裏住得很開心。從地段來說,酒店附近走不遠就有好幾家便利店。不過步行去北海道函館車站至少需要15-20分鐘(因為這裏常常下大雪,所以路上會有很厚的積雪,所以步行要花的時間會更長)。房間里有很便利的廚房設施和乾淨的廚房用品,如果你想煮一頓湯湯水水的晚餐,或者加熱早上吃的東西,就很方便了。房間價格本來就很實惠,所以這些廚房用具又增加了一個優點。房間也打掃得很乾凈,服務人員都很熱情友好。雖然有些傢具看上去有點兒舊了,但這裏仍然值得推薦。房間的便利設施,和服務式公寓的特色,讓我下次還想再來住!

感謝 Renaaaaa
2018年11月5日已評論 透過行動裝置

酒店位置較遠,如需經常乘搭 JR 到其他地方的旅客則不太推薦這間酒店。
酒店房間整潔
需注意的是房間於秋冬期間只有暖氣提供。即使室外有差不多 20 度,房間也只能提供暖氣,需住客自行打開窗通風。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Hebronix
2018年10月24日已評論

PACO酒店就在函館市電松風町下車步行不到5分鐘, 由函館市電站走過來也只是10分鐘左右, 酒店附近有便利店Semicort, 這次是10月份入住了兩晚本館(素泊), 入住本館可以享用別亭的天然溫泉不用另外附費非常好, 雖然房間沒有別亭那麼大但很舒適, 但價格划算, 客房內有Handy Phone可以免費打長途電話回香港(還有其他幾個國家的), Handy Phone還可以在街上用到網絡也是免費的, 對於只用wifi蛋又想分開逛街的旅客來說很方便 (當然不要遺失啦)。
服務員也很親切, 如果不介意沒有函館bay的海景, 酒店附近不是太多食肆的話, 入住PACO真的十分不錯。

• 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 babiesasa
2018年10月20日已評論 透過行動裝置

在10月份時住了兩晚,感覺員工態度很真誠,態度良好。房間重新裝修過,很新很乾淨。但位置偏遠,從車站走到酒店要10分鐘,從電車站走也要最少4分鐘。

而且,10月份的北海道也不算冷,原本酒店的中央冷氣也就不算很足夠,晚上睡覺的時候熱醒了幾次,早上6點多更忽然間就變了暖氣。打電話問了職員,他們說現在只有暖氣供應,叫我們開窗降溫。

還有,房間裡的冰箱完全不冷,下午買回房間放到冰箱裡頭的雪糕到晚上就完全溶掉,超傷心的

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 yeollie
2018年8月23日已評論 透過行動裝置

1.房間大,單人床夠大,有客廳沙發,有微波爐、電磁爐、流理台,還有洗衣機,浴廁分離,浴室還有浴缸。
2.有無料溫泉浴場,雖然人多,但挺不錯的。
3.早餐偏日式,但有生魚片、鮭魚卵、炸蝦、生菜、烤魚、蒸菜(栗子、南瓜、馬鈴薯、玉米)、鮮奶、麵包、水果等,誠意十足。

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 家庭出遊