Paco飯店 函館
附近的酒店
  • 客房服務
  • 免費泊車
Chisun高級飯店 函館(函館市)(物超所值!)
  • 餐館
Dormy Inn 函館五稜郭(函館市)(物超所值!)
  • 餐館
函館國際大飯店(函館市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
萬總飯店(函館市)
  • Spa
JAPANiCAN.com/HK
140 個結果
3天前已評論 透過行動裝置

因行程密密的,我和老婆歎完晚餐再睇完百萬夜景才回酒店,可能我地回酒店比較晚(~23:00),酒店前枱得一個男服務員。由於落雨,我放低就了二個喼幾個袋去泊車,服務員沒有主動幫手處理行李,有點失望。

酒店的配套有少少舊,房間幾大,一般日本酒店的整潔,有無敵海境。因我地會朝市,沒有訂早餐。

由於我地太晚,無試到溫泉。

泊車好平,好似1000日元以下。下次會試別的酒店

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 ynotapple
2018年2月22日已評論

這次住宿的別亭,就在本館的旁邊,是連棟的但是感覺很新,從函館機場可以坐96號公車直接到飯店門口非常方便
公寓式的房間整個非常棒!!!兩晚3000元的價格還有溫泉可以泡整個是感動到不行!!!
房間裡面有洗衣機,微波爐還有電磁爐跟冰箱,所以晚上想吃消夜煮泡麵都很方便可以自行調理
兩張大床睡起來也很舒服,坐在客廳大沙發看電視用餐也非常享受!
溫泉位在一樓,很多當地日本人也會去付費泡湯,可見品質很不錯
希望下次有機會再去函館還可以入住這間!實在是太物超所值了!

入住日期:2018年2月
感謝 chank673
2018年2月20日已評論

酒店距離車站約15分鐘步程,我們入住的是2017年初才開幕的別亭,由於是新開張,設施非常新淨,酒店房間亦算大,並設有露台。以這個價格來說,相當划算。

• 入住日期:2017年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 wahhoi201
2017年12月27日已評論

這家酒店有點像從車站里走出來的,尤其是當你拖着行李箱走在雪地里。房間很大,帶有洗衣機的浴室很棒。我們可以在一樓享受溫泉浴場。這裡有桑拿、羅騰(浴室外),旋轉的泳池等。餐廳里提供又好又便宜的飯菜,總的來說,在這裏我們感覺很棒。

感謝 Susan B
2017年10月14日已評論 透過行動裝置

我預訂了這家酒店,因為我需要停車。隔夜費大約¥600。不太糟。但是你可能需要走一走,如果下雨,下雪或很冷,這可能就很慘了。有着自然溫泉洗浴的建築佔據了很大地方。我們住在一個很奇怪的套房,很難把行李拖過沙發和餐桌。設計不好。有可以俯瞰城市的漂亮陽台。每個房間都有一個洗衣機,如果你打算洗衣服,這裏可以是你的洗衣店。服務還好,不是特別友好,但也不讓人生厭。一家看起來很不錯的旅館,但實際上沒有個性和靈魂。

感謝 semanticvision