附近的酒店
166 個結果
2018年8月23日的評論 透過行動裝置

1.房間大,單人床夠大,有客廳沙發,有微波爐、電磁爐、流理台,還有洗衣機,浴廁分離,浴室還有浴缸。
2.有無料溫泉浴場,雖然人多,但挺不錯的。
3.早餐偏日式,但有生魚片、鮭魚卵、炸蝦、生菜、烤魚、蒸菜(栗子、南瓜、馬鈴薯、玉米)、鮮奶、麵包、水果等,誠意十足。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Safari810482
2018年7月10日的評論

便利舒適的溫泉旅館,房內有微波爐/小廚房(流理台/廚具/餐具).飯店附近有超市可以購買生熟食及水果飲料等....部分房型有洗衣機(訂房請先註明).高樓層房景色優美,可眺望津輕峽.步行距離可至海邊.

入住日期:2017年9月
感謝 EmmaB6987
2018年6月24日的評論 透過行動裝置

相當不錯的一家酒店,最近剛剛翻修過,整個酒店,看上去就像是一個精品公寓,設備十分齊全,洗衣機使用起來也很方便,地理位置很方便,步行就可以到附近的麥當勞以及藥店,在附近購物,或者是吃晚餐,也非常的方便,早餐是典型的,自助餐的風格選擇不是很多,但總體來講還是難忘的一次住宿體驗,也非常值得向你推薦。

感謝 Shynn O
2018年6月15日的評論

本來是有打算住近函館JR站,但看到這間旅館的評論都不錯,所以就試一試。之前有擔心酒店距離車站太遠,但事實上由車站走到酒店大約十三分鐘左右,可接受,而喜出望外的地方是酒店門口就有巴士站,有巴士直接去函館機場,很方便。

房間很大,而且乾淨,非常舒適。另外,房間亦有露台,我們check in當日天氣很好,所以影了一張我覺得不錯的風景相分享分享XDD。

酒店亦包浸溫泉,絕對物超所值,值得推介。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 DomimicC
2018年5月24日的評論 透過行動裝置

因行程密密的,我和老婆歎完晚餐再睇完百萬夜景才回酒店,可能我地回酒店比較晚(~23:00),酒店前枱得一個男服務員。由於落雨,我放低就了二個喼幾個袋去泊車,服務員沒有主動幫手處理行李,有點失望。

酒店的配套有少少舊,房間幾大,一般日本酒店的整潔,有無敵海境。因我地會朝市,沒有訂早餐。

由於我地太晚,無試到溫泉。

泊車好平,好似1000日元以下。下次會試別的酒店

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊