“櫻花花海,美不勝收”
五棱郭公園的評論

五棱郭公園
函館市排名第4 (共 208 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

整個公園,幾乎95%以上都是櫻花樹。四月底,五月初滿開的景象實在太壯觀了。公園外環區域,除了野餐,還可以生火烤肉。太愜意了。

感謝 JerryTW

11 - 15 則評論(共 1,142 則)

2018年4月20日的評論 透過行動裝置

我覺得可值得走走,放空一下的公園,地方都很大,空氣也不錯,因為種值大量櫻花樹,碰上活力的小朋友來郊遊,我覺得可以來野餐,附近還有美術館,在紀念品的甜品店食了個櫻花味雪糕,很有牛奶味,很滑。

感謝 loongtszkit
    2018年3月20日的評論

這裏的景象在冬天看來很美,公園裡的一切都鬆軟潔白的大雪所覆蓋。我們沿着小徑的指引散步,感覺時間也被凍住了。

1  感謝 HK C
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
    2018年3月17日的評論 透過行動裝置

這是我們到北海道的第一站,大人小孩看見滿滿的雪❄都開心的不得了,雖然沒有安排從塔上看見五角型的公園,但從一角可感受到其特殊性。

感謝 美秀 劉
    2018年1月30日的評論

這次在冬天造訪五棱郭,當天天氣不好,從五棱郭塔上看完後,就算外面颳大風,也毅然決定去走走五棱郭內部,進去當然積雪遍佈,但路還算好走,走到正中央會有不少可參觀的建築物,但都冷冷清清,也不曉得是否營業,亦沒啥可看的,或許是季節的關係,在冬天,我認為比起忍受著寒冷進到五棱郭內部,從溫暖的五棱郭塔上居高臨下欣賞這雪白星星,還更有樂趣與看頭,也舒服太多。

感謝 jui-chen H

查看過五棱郭公園的旅客也查看過

北海道函館市

去過五棱郭公園嗎? 請分享您的經驗!