“慢慢行駛的歷史交通工具”
函館市電的評論

函館市電
函館市排名第5 (共 191 間景點活動)
卓越獎
類型: 電車, 交通
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

有不少車廂都很有歷史,地板還是用木頭鋪的。單程起跳210、日票600。上下車刷IC卡,或上車區段號證,下車連車資一起投入,若無領錢,記得現在車上換零錢再投。

感謝 JerryTW

14 - 18 則評論(共 1,403 則)

2018年3月23日的評論 透過行動裝置

我們購買市電一日卷做了一趟城市小旅行!從五稜郭公園前站下車,先在無印良品閒逛,安步當車來到小丑漢堡,再慢慢步上五稜郭眺望函館風光,好不愜意!

感謝 peyyuhs
    2018年3月2日的評論

如果你要去的景點包括五陵郭公園、函館山、倉庫區等,就一定會搭到市電,買一日卷的話,只要做超過3次就划算了!有時候還會遇見復古的車廂,很有懷舊的氣息!

感謝 mengtsungl2014
    2018年3月2日的評論

在函館市內參觀不同景點,最佳的代步工具就是電車。如果在同一日來乘搭多程的話,可以在火車站或酒店前台先行購買日票,一方面比較划算,亦可省卻逐次數輔幣的麻煩。

感謝 wahhoi201
    2018年2月26日的評論

此趟旅行搭了3次的電車,其中一次搭到最經典的復古電車,這是我第一次搭路上電車,感覺非常興奮,雖然下車的時候不知道要付多少錢,司機先生很匆忙地協助我,讓我順利下車

感謝 carterxp

查看過函館市電的旅客也查看過

北海道函館市

北海道函館市

去過函館市電嗎? 請分享您的經驗!