“服務超好 超級值得的餐廳”
富茂登的評論

富茂登
函館市排名第59 (共 1,979 間餐廳)
菜式: 日本菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
3 週前已評論 透過行動裝置

這是一家需要預約的日式餐廳,每間包廂內有日式景觀,我們在台灣打電話來預約餐點,素食料理在這也是可以預約的,服務人員態度超好,房間裏很溫暖,菜色也是很精緻的

感謝 Sujata W

2017年5月21日已評論

我覺得這家餐館非常棒。我吃過很多米其林餐館,但是這家是最棒的之一。迎賓很棒,帶着我和我老婆進了一間包廂。桌子擺放得體,食物很好吃。我選擇了9千日元的菜,沒吃毛蟹,因為我吃的夠了。味道和裝飾都是頂級的。如果有機會我會再來。

感謝 Oat O
    2017年2月9日已評論 透過行動裝置

餐館離電車站只有幾步路,離纜車站也不遠,所以在乘坐纜車之前,這裡是個不錯的午餐地點。午餐比晚餐更便宜些。看起來是個小餐館,非常安靜,除了我們自己和我們這桌的服務員,沒看見其他人。食物和不錯,很精緻,很新鮮,不過如果跟我去過的其他一些做日餐的米其林餐館相比,還算不上令人尖叫的好吃。上菜非常快,我整頓飯用了1小時多一點點,當然在上甜點之前服務員非常禮貌地問了一下需不需要多等一會兒。是一次非常寧靜的用餐體驗。我們的服務員非常禮貌,用相當不錯的英語給我們解釋了每一道菜。

感謝 Wennie W
    2015年12月25日已評論 透過行動裝置

在这个一星级的米其林传统的ryotei餐厅就餐是一个非常愉快的体验。餐厅在一个传统的日本房子里面,就餐区就在一个传统的日式风格的房间里面,带一点现代化风格。怀石料理是用如此优雅而简易的方式精心制作而成,每道菜从开始到结束都是一种享受。甚至是一个简单的甜点,第一眼看上去相当的普通-华夫饼三明治里的南瓜冰激凌,柚子-清蒸苹果和变甜的栗子-尝起来如此的清爽美味,总结起来就是在ryotei Fumoto餐厅体验了一场美食之旅,绝对值得拜访!

1  感謝 Bingercat
    2015年10月7日已評論

从来没有吃过这么新鲜的三文鱼,总体来说食物的品质是完美的。午餐(套餐)很划算。每个盘子都像艺术品一样。我想他们不接受没有预约的客人,你必须事先预定。

1  感謝 Al-Net-Olo

查看過富茂登的旅客也查看過

去過富茂登嗎? 請分享您的經驗!