“我太喜歡這裡了”
小樽水族館的評論

小樽水族館
小樽市排名第1 (共 189 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
4 週前已評論 透過行動裝置

這裡面積不大,但是風景宜人,交通也非常便利
裡面海洋生物也算多,小企鵝出來散步把大家都逗樂了,看了海豚海螄秀,真心希望訓練師對它們用滿滿的愛心教導它們⋯⋯這地方雖說老舊但是還是乾淨的,食堂的食物也不錯吃,期待下次冬天可以再去一次❤️

感謝 Winnie K

2018年2月15日已評論 透過行動裝置

水族館入場前一定要拿一份簡介,上面有所有秀的表演時間,每一場秀幾乎都是連續接著下去的,看完所有的秀之後再逛水族館內部欣賞稀有的魚類時間就剛好差不多了,再陪上小樽運河跟周邊的景點會是完美的小樽一日遊

感謝 佳臻何
    2017年12月29日已評論

起初沒想到要來這個水族館,但第二次來小樽又怕會沒地方去,見有企鵝散步便來看看,交通不太難,出JR到3號巴士站便行了,剛好接到企鵝散步的時間,然後海洋劇場,再有pelican散步,再走走便玩了兩小時.地方雖然舊一點,但有時間來走走還不錯的

1  感謝 LN390
    2017年12月28日已評論

小族館雖然小,但可以搭配小樽一日遊,在小樽車站就可以坐公車過來。冬天的企鵝散步超可愛的,企鵝伸手可及,很適合來走走,另外也有海豚秀哦。

感謝 judyt680
    2017年11月17日已評論

許多有趣的魚類和其他水生動物,但不幸的是,所有的展品都是用日語描述。這裡有很多我想了解更多的魚。價格是合適的——大約1200日元。看着海獺們嬉戲追逐一是特別有趣的。許多人從巴士站或在滴滴打車下車的地方開始攀爬。總的來說,這是一個有趣的方式來度過幾個小時。

感謝 gesduncan

查看過小樽水族館的旅客也查看過

北海道小樽市

去過小樽水族館嗎? 請分享您的經驗!