附近的酒店
895 個結果
1 週前的評論

地理位置很棒,在小樽車站對面,冬天下雪不想拉行李,就選這間吧~
房間大小舒適,有天然溫泉大浴場,也有消夜拉麵可以吃,特別是有海鮮豐盛的早餐可以享用,
只是飯店不是很大,所以當住滿的時候,大浴場非常的擠,建議錯開時間去泡溫泉。

住宿日期:2018年12月
感謝 Chloe1217
3 週前的評論 透過行動裝置

飯店位於小樽車站前,走出jr車站就會到達,離運河和購物街很近,走路約十幾分鐘,飯店有提供拉麵當宵夜,十分貼心,房間乾淨舒服。

住宿日期:2018年3月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 pinpin440
3 週前的評論 透過行動裝置

住了三個晚上,房間空間感很不錯,早餐很豐富很好吃,宵夜有免費拉麵,停車場是機械式的,雖然可以自由出入,但每次都要先到前臺拿票,再到停車場讓職員把車轉出來,有點太麻煩…

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 kightyc
2018年11月13日已評論

小樽車站一出來就可以看到飯店了
地理位置非常方便
選擇直接徒步往返小樽運河慢慢散步也不錯
住房有附贈消夜拉麵,9點後直接前往餐廳享用即可
裸湯也很不錯,有純室內跟半露天形式
此次訂購附早餐的專案
光是提供海鮮丼飯就讓人非常驚豔
更別說食材的新鮮度
會大力推荐給親友這家飯店!!!

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 lavenderc106
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月14日已評論

2018年9月14日已評論 透過行動裝置

小樽JR站走出來就可以看到飯店,過個馬路有唐吉軻德和大創,背對JR一直往前走大概8分鐘到運河,地理位置非常棒。早餐非常豐富即使不吃生食的我都覺得物超所值。然後這間Dormy inn生意太好,check in.泡湯.宵夜.洗衣(免費)都得排隊,房間空間不大,小遺憾。

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 獨自出遊