“素食者也可以好好享受的餐廳”
荞麦屋籔半的評論

荞麦屋籔半
小樽市排名第4 (共 964 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這家餐廳很日式,裡面的服務人員都穿著日式和服服務,餐點有很多都是素食料理者可以吃的,也有非常多酒類可以喝,來這裡可以好好享受一番

感謝 Sujata W

2018年3月17日的評論 透過行動裝置

我們在這家餐館吃的蕎麥面真的太棒了。這是我們迄今為止吃過的最美味的食物之一。口感很好,炸蝦天婦羅也很新鮮,服務也很好。最重要的是,當我們吃完了我們的蕎麥面,餐館還為我們上了一碗湯,就是用來煮蕎麥面的“水”。口感非常清新,很滿意。

感謝 Jason L
    2018年2月21日的評論 透過行動裝置

環境清幽 正值下午茶時段 客人不會太多很適合在此放鬆心情 享受寧靜的下午 食物也不錯 服務員十分有禮 餐後送上的湯飲很有特色

感謝 Ming K
    2018年2月8日的評論 透過行動裝置

東西好吃,蕎麥麵相當好吃。還有湯汁可以喝,是相當傳統的做法。地點很乾淨,又親切。離車站也很近。很推薦家庭式的旅遊拜訪。

感謝 Evan L
    2017年11月25日的評論

有天婦羅蕎麥面。 北海道蕎麥面是日本最好的之一。 天婦羅也有新鮮的當地產品,如蝦,扇貝和蔬菜。 這是一個高品質的天婦羅。有古典的室內環境。 餐廳提供傳統的日本蕎麥面餐廳的氣氛,服務非常周到和友好。

感謝 Masa G

查看過荞麦屋籔半的旅客也查看過

去過荞麦屋籔半嗎? 請分享您的經驗!