“簡單又特別的車站”
小樽站的評論

小樽站
小樽市排名第9 (共 195 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年1月13日的評論 透過行動裝置

小樽車站很簡單但又很特別,走出車站前往後看看,就會看到小小的車站也有些特別的設計。這個車站往大街看的左邊是三角市場,右邊是到積丹半島的巴士,前面過馬路是Dormy Inn 酒店,非常方便。

感謝 edith4125

2017年11月28日的評論 透過行動裝置

門口有一個旅遊問訊處,一旦你出門,那裡的工作人員非常有用。車站也有一個超市,公交車站就在車站外面,遊客很容易找到。在你離開車站前,一定要從他們那裡拿到一張步行地圖。

感謝 Cheryl T
    2017年11月8日的評論

小樽站雖然不大,但是作為列車的站點來說夠用了,尤其是來自札幌的列車。你餓了可以去車站里的小商店或小餐館吃點東西。如果你去那裡遊玩,可不要忘記收集車站的印章哦。

感謝 keziela
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
    2017年10月23日的評論

這是一個簡單的基本火車站。在火車站的上方或下面沒有很多商店。你只需離開這座建築,走進Otaru,那裡有許多商店和餐館。從Sapporo乘火車到Otaru很不錯,在最後一段旅程中,從海洋中可以看到很好的風景。

感謝 Don P
    2017年10月12日的評論 透過行動裝置

小樽車站到處都可以看到歷史的痕跡,卻常被匆忙的旅人忽略。下車後不趕時間的話,留意一下月台上保留的老站牌;還有大廳兩側的玻璃窗上都是煤氣造型燈,不能錯過!

感謝 翼鍾 蔡

查看過小樽站的旅客也查看過

北海道小樽市

去過小樽站嗎? 請分享您的經驗!