“進出小樽運河景點的出入要塞”
小樽站的評論

小樽站
小樽市排名第8 (共 190 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月28日已評論

小樽站是前往小樽運河、運河廣場等相關地點的出入車站,也是從札幌過來小樽的必經之處。

車站前有公車轉運停靠處,可以在這邊購買一日券,方便旅客可以用最便宜的車資,造訪這座城市。一日券價格約莫:大人750、小孩380丹。

會看到許多青春洋溢的學生,從這邊搭車也是要前往他們學校目的地。

如果多一點時間,可以逛逛附近,也有神社跟商場。

感謝 SteppingOrange

2018年1月30日已評論

小樽站,大概是來小樽的必經之地,老實講建築物給我的感覺並沒有多特別,相比之下旭川站還比較漂亮,但以一個車站來講,它該有的機能都有,吃飯、購物等等,在冬天造訪,門口的動線有點混亂,要坐公車或計程車可能必須穿過雪地,這點有些辛苦,除此之外,就是個順道經過可拍拍照的車站。

感謝 jui-chen H
    2018年1月25日已評論 透過行動裝置

跟台灣一些鄉鎮的火車站差不多,就是一個車站而已,沒什麼特色可言,沒什麼好評價的。我給它1顆星55分評價。

感謝 linglong818
    2018年1月13日已評論 透過行動裝置

小樽車站很簡單但又很特別,走出車站前往後看看,就會看到小小的車站也有些特別的設計。這個車站往大街看的左邊是三角市場,右邊是到積丹半島的巴士,前面過馬路是Dormy Inn 酒店,非常方便。

感謝 edith4125
    2017年11月28日已評論 透過行動裝置

門口有一個旅遊問訊處,一旦你出門,那裡的工作人員非常有用。車站也有一個超市,公交車站就在車站外面,遊客很容易找到。在你離開車站前,一定要從他們那裡拿到一張步行地圖。

感謝 Cheryl T

查看過小樽站的旅客也查看過

北海道小樽市

去過小樽站嗎? 請分享您的經驗!