“好大的商場”

幕張新都心永旺購物中心
千葉市排名第6 (共 124 間景點活動)
類型: 購物中心, 購物
景點詳細資料
2017年10月13日已評論

幕張新都心永旺購物中心 Aeon Mall 地方好大, 內有各行各業商品及餐廳, 真是逛一天都不夠. 來這裡要先搭JR到海濱幕張站, 再轉乖巴士前往.

感謝 HKcarcar

2017年9月29日已評論

我一般不喜歡商場和商務旅行,我通常像避免瘟疫一樣躲開他們。但在星期四晚上的黃金時間(5-7時)我發現永旺有很多可以放鬆的低調的空間,你可以欣賞東西和放鬆。家居組合的項目是從世界各地商店的買的,具有驚人的藝術--買家很有眼光。這家咖啡店是出奇的安靜的休息站。優良的紡織品,以及固定器和紙。有一個全面的樂器店,當然,超市都有。真的很喜歡這個…閑逛,我想說,我喜歡購物后--說的是在新加坡的一次很不錯的經歷,並不想看到擁擠的人群和擁擠的馬路。永旺,這樣做是正確的,我很喜歡。

感謝 Alofoz
    2017年9月23日已評論 透過行動裝置

一樓商場商品區的生食很新鮮且便宜,熟食種類也很多,CP值很高,一次無法逛完全部專櫃,可以分幾次進行。

感謝 Gniphihc K
    2017年8月19日已評論 透過行動裝置

這是一個很大的購物中心,和其他商場差不多。這裡是個食物充足的地方,有着大量的商店。事實上,我作為一個普通的外國人很喜歡一家商店,是一家扎染印度商品店,在這裏可以買到合身的衣服。不過我忘了它的名字,實在抱歉。

感謝 Fiona B
    2017年8月1日已評論

這個商場共分幾個主題....適合一家大細...家庭用品...運動服裝....各式衣服....戲院....FOOD COURT....室內運動場及遊樂場等等.....真係可以逛足一天

感謝 MNAK1055

查看過幕張新都心永旺購物中心的旅客也查看過

去過幕張新都心永旺購物中心嗎? 請分享您的經驗!