幕張新都心永旺購物中心
今日營業時間: 上午10:00 - 下午10:00
儲存

387 個結果
2018年10月2日已評論 透過行動裝置

非常喜歡這個地方,好適合一家大細去,有齊大人細路岩睇既野,仲有大大個超市,打機夾公仔,非常好行,食物方面也有很多選擇,有餐廳有food court ,也有coffee shop ,不怕無野食!

感謝 alicetsui1001
2018年6月28日已評論 透過行動裝置

5月底住幕張Apa時因為走路就可以到,感覺很方便,就利用一天去逛了一下。因為分四區,本來覺得跟日本其他地區的Aeon Mall相比有點不一樣,感覺蠻大的,抱持著期待,但真正逛下來,覺得東西沒甚麼特別的,尤其美食街方面更是沒甚麼特色。下次再去逛的意願不是很高。

感謝 Roam806687
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月9日已評論 透過行動裝置

2018年4月8日已評論

位於千葉的美麗的郊區購物中心,有很多商店,包括好市多和體育局。停車場很寬敞,但周末人會很多。在忙碌的日子里來這裏休息一下,真是乾淨又不錯的方式!祝你好運,玩得開心!

感謝 LHOVancouver
2018年2月5日已評論 透過行動裝置

幕張新都心永旺購物中心裏面有很多的不同類型的商店,還有很多的小吃店。如果你是一個很喜歡寵物的人,可以來幕張新都心永旺購物中心的二樓的寵物店看看。

感謝 Darren B
2018年1月31日已評論 透過行動裝置

佔地廣大 應有盡有 有家庭生活商品 運動商品 服飾 雜貨 等 也有美食區 可在那邊逛上一整天 在永旺各處有免費接駁車 站前也有公車可搭

感謝 1357tonyming