“地方大、分區好、泊位多”

幕張新都心永旺購物中心
千葉市排名第6 (共 123 間景點活動)
類型: 購物中心, 購物
景點詳細資料
2018年1月28日已評論

商場分了戶外用品、家庭、寵物、時尚等各座不同建築物,以天橋連接,而各個也有大量車位,我這次泊了在寵物區。地方非常寬敞好逛,而且物品種類多而不少也能退稅。AEON本身也有給遊客的5%優惠卷,記緊上網下載。

感謝 calvinshih2016

2017年11月7日已評論

當我們在日本的時候,我們似乎總是去永旺購物中心。他們有很多的商店和百貨公司,美食廣場和商店,而且都不太貴。我很高(5英尺8/9),我的未婚夫在6英尺,但我們總是找到適合我們的衣服。我的媽媽是5英尺3,所以她總是讓我幫她帶衣服,因為日本的服裝很適合她,特別是最大的禮服。永旺夢樂城可以讓大家在一個地方就都找到想要的一切,而且也不是很擁擠。我們在日本的時候剛好是雨季開始,那個時候風很大,但整個購物中心是室內的,這真的是很棒。商場分為不同的部分:主要時裝商店,寵物商場,兒童商場和運動/家庭。

感謝 Annabelle M
    2017年10月13日已評論

幕張新都心永旺購物中心 Aeon Mall 地方好大, 內有各行各業商品及餐廳, 真是逛一天都不夠. 來這裡要先搭JR到海濱幕張站, 再轉乖巴士前往.

感謝 HKcarcar
    2017年9月29日已評論

我一般不喜歡商場和商務旅行,我通常像避免瘟疫一樣躲開他們。但在星期四晚上的黃金時間(5-7時)我發現永旺有很多可以放鬆的低調的空間,你可以欣賞東西和放鬆。家居組合的項目是從世界各地商店的買的,具有驚人的藝術--買家很有眼光。這家咖啡店是出奇的安靜的休息站。優良的紡織品,以及固定器和紙。有一個全面的樂器店,當然,超市都有。真的很喜歡這個…閑逛,我想說,我喜歡購物后--說的是在新加坡的一次很不錯的經歷,並不想看到擁擠的人群和擁擠的馬路。永旺,這樣做是正確的,我很喜歡。

感謝 Alofoz
    2017年9月23日已評論 透過行動裝置

一樓商場商品區的生食很新鮮且便宜,熟食種類也很多,CP值很高,一次無法逛完全部專櫃,可以分幾次進行。

感謝 Gniphihc K

查看過幕張新都心永旺購物中心的旅客也查看過

去過幕張新都心永旺購物中心嗎? 請分享您的經驗!