“性價比很高”

幕張新都心永旺購物中心
千葉市排名第6 (共 105 間景點活動)
類型: 購物中心, 購物
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年5月9日的評論 透過行動裝置

2018年4月8日的評論

位於千葉的美麗的郊區購物中心,有很多商店,包括好市多和體育局。停車場很寬敞,但周末人會很多。在忙碌的日子里來這裏休息一下,真是乾淨又不錯的方式!祝你好運,玩得開心!

感謝 LHOVancouver
    2018年2月5日的評論 透過行動裝置

幕張新都心永旺購物中心裏面有很多的不同類型的商店,還有很多的小吃店。如果你是一個很喜歡寵物的人,可以來幕張新都心永旺購物中心的二樓的寵物店看看。

感謝 Darren B
    2018年1月31日的評論 透過行動裝置

佔地廣大 應有盡有 有家庭生活商品 運動商品 服飾 雜貨 等 也有美食區 可在那邊逛上一整天 在永旺各處有免費接駁車 站前也有公車可搭

感謝 1357tonyming
    2018年1月28日的評論

商場分了戶外用品、家庭、寵物、時尚等各座不同建築物,以天橋連接,而各個也有大量車位,我這次泊了在寵物區。地方非常寬敞好逛,而且物品種類多而不少也能退稅。AEON本身也有給遊客的5%優惠卷,記緊上網下載。

感謝 calvinshih2016

查看過幕張新都心永旺購物中心的旅客也查看過

去過幕張新都心永旺購物中心嗎? 請分享您的經驗!