附近的酒店
582 個結果
2 週前的評論

我在成田港威酒店只住了一天一夜,我們對擺渡車很滿意,因為我們必須趕上成田機場的第一班航班。這個酒店比較舊,需要翻新。但是如果你需要大早上或者大晚上在成田機場換乘巴士,我還是推薦這家酒店。

感謝 Erni P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年8月28日的評論 透過行動裝置

因為晚機到東京,所以選擇成田機場附近住宿一晚再出市區,酒店有免費穿梭巴士,員工親切有禮,客房乾淨舒適,價格也合理,值得推薦,下次有機會還會選擇。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 sandycS5541QS
2018年7月19日的評論

我很失望,因為雖然我知道那只是一家機場酒店,但我和兒子都因為房間太臟而哮喘發作。浴室也很臟,我的自己把它打掃乾淨。餐廳也很臟,只是聞起來不臟。

感謝 aceswild1415
2018年6月4日的評論

儘管酒店在機場附近,而且毗鄰高速公路,但房間很安靜,也很乾凈,房間的裝飾稍微有點陳舊,包含有配套早餐(日式),床很牢固,意大利餐廳位於酒店後方的小花園內。如果覺得枕頭太硬的話,接待人員會幫你換成西式的軟枕。

感謝 Richard522
2018年3月13日的評論

在這家酒店住了一晚,位置非常方便,就在成田機場附近,免費的班車。對於你支付的價格,誰也不應該抱怨:每個房間都是吸煙室,無論是預訂吸煙室還是不吸煙室,所有的房間都散發著煙味。

感謝 Joe S