附近的酒店
Richmond飯店 成田(成田市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
成田Comfort飯店(成田市)(物超所值!)
JAPANiCAN.com/HK
  • 附早餐
MYSTAYS 成田精品酒店(成田市)
  • 餐館
成田U城酒店(成田市)
  • 免費泊車
成田景觀販店(成田市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
Nine Hours Narita Airport(成田市)(物超所值!)
566 個結果
4 週前的評論

我很失望,因為雖然我知道那只是一家機場酒店,但我和兒子都因為房間太臟而哮喘發作。浴室也很臟,我的自己把它打掃乾淨。餐廳也很臟,只是聞起來不臟。

感謝 aceswild1415
2018年6月4日的評論

儘管酒店在機場附近,而且毗鄰高速公路,但房間很安靜,也很乾凈,房間的裝飾稍微有點陳舊,包含有配套早餐(日式),床很牢固,意大利餐廳位於酒店後方的小花園內。如果覺得枕頭太硬的話,接待人員會幫你換成西式的軟枕。

感謝 Richard522
2018年3月13日的評論

在這家酒店住了一晚,位置非常方便,就在成田機場附近,免費的班車。對於你支付的價格,誰也不應該抱怨:每個房間都是吸煙室,無論是預訂吸煙室還是不吸煙室,所有的房間都散發著煙味。

感謝 Joe S
2018年3月6日的評論

因為離成田機場近並和outlet合作有免費接駁才入住
但下次絕不考慮
設備很老舊
廁所沒有暖座
浴缸有污垢
地毯赤腳會有顆粒感
櫃台服務人員只能簡單英文溝通,無法詳細聽懂顧客需求
以上原因寧願加價換品質好一點的飯店

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
1  感謝 吳雪
2017年11月21日的評論

chocolateyy 說 :NARITA VIEW HOTEL才能到逹。我們第一次走錯路,入了TOLL ROAD。“ 我那次亦有同樣遭遇。 GPS 的指示真的有時只供參考

其他方面,性價比很高。 早餐選擇一般,但環境不錯。 分量和味道我個人接受

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 sukebeccc