附近的酒店
597 個結果
2018年12月12日已評論 透過行動裝置

這家酒店的房間又好又乾淨,裏面的工作人員全都很樂於助人的。在這邊可以乘出租車去很近的購物中心逛一逛的。另外還有定期往返機場的班車供你乘坐。特別適合在乘坐航班之間過來這家酒店過夜的。另外我是沒有時間去看看火車站是在哪裡的。

感謝 Rizalinda
2018年10月27日已評論 透過行動裝置

來過東京幾次,成田機場幾次,都沒有在成田市遊覽過。今次住在這間酒店,主要是貪其近機場,便宜,並且有健身室。早餐不錯,交通方便,有巴士來往成田機場和成田市。
唯一不足是比較殘舊。

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 TimothyL1707
2018年10月7日已評論

我在成田港威酒店只住了一天一夜,我們對擺渡車很滿意,因為我們必須趕上成田機場的第一班航班。這個酒店比較舊,需要翻新。但是如果你需要大早上或者大晚上在成田機場換乘巴士,我還是推薦這家酒店。

感謝 Erni P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年8月28日已評論 透過行動裝置

因為晚機到東京,所以選擇成田機場附近住宿一晚再出市區,酒店有免費穿梭巴士,員工親切有禮,客房乾淨舒適,價格也合理,值得推薦,下次有機會還會選擇。

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 CSSandy
2018年7月19日已評論

我很失望,因為雖然我知道那只是一家機場酒店,但我和兒子都因為房間太臟而哮喘發作。浴室也很臟,我的自己把它打掃乾淨。餐廳也很臟,只是聞起來不臟。

感謝 aceswild1415
2018年6月4日已評論

儘管酒店在機場附近,而且毗鄰高速公路,但房間很安靜,也很乾凈,房間的裝飾稍微有點陳舊,包含有配套早餐(日式),床很牢固,意大利餐廳位於酒店後方的小花園內。如果覺得枕頭太硬的話,接待人員會幫你換成西式的軟枕。

感謝 Richard522