成田捷得威大飯店
附近的酒店
成田U城酒店(成田市)
Expedia
  • 免費泊車
成田Comfort飯店(成田市)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
  • 餐館
Richmond飯店 成田(成田市)
  • 游泳池
成田景觀販店(成田市)(物超所值!)
  • 免費泊車
550 個結果
2018年3月13日已評論

在這家酒店住了一晚,位置非常方便,就在成田機場附近,免費的班車。對於你支付的價格,誰也不應該抱怨:每個房間都是吸煙室,無論是預訂吸煙室還是不吸煙室,所有的房間都散發著煙味。

感謝 Joe S
2018年3月6日已評論

因為離成田機場近並和outlet合作有免費接駁才入住
但下次絕不考慮
設備很老舊
廁所沒有暖座
浴缸有污垢
地毯赤腳會有顆粒感
櫃台服務人員只能簡單英文溝通,無法詳細聽懂顧客需求
以上原因寧願加價換品質好一點的飯店

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
1  感謝 吳雪
2017年11月21日已評論

chocolateyy 說 :NARITA VIEW HOTEL才能到逹。我們第一次走錯路,入了TOLL ROAD。“ 我那次亦有同樣遭遇。 GPS 的指示真的有時只供參考

其他方面,性價比很高。 早餐選擇一般,但環境不錯。 分量和味道我個人接受

• 入住日期:2017年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 sukebeccc
2017年11月15日已評論

非常方便。從成田機場乘酒店免費班車大約25分鐘就到了酒店。可以向酒店詢問班車的時刻表。入住非常方便。我之前就訂好了wifi套餐,因此他們也都替我準備好了。這裏的服務很不錯。早餐的種類挺多的。雖然有很多亞洲的遊客,很吵鬧,早餐味道也像是亞洲的口味。酒店的工作人員很不錯。

感謝 Tinichan
2017年11月6日已評論

酒店接待處的燈光有點昏暗,房間不大,設施老舊,燈光昏暗,但房間算是乾淨的。我們是駕車到的,停車費是合理的 (300日圓) 。優點是近成田機場,週圍沒有地方可逛可吃。只要住一個晚上是可以接受的,住宿費是很便宜。員工態度非常好,非常感謝接待人員幫忙尋找加油站。

• 入住日期:2017年9月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度