“去成田機場的便宜之選”

Keisei Electric Railway
成田市排名第1 (共 12 間交通)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

因為買了剛推出的Greater Tokyo Pass,所以搭了京成鐵路來回成田機場,實際價格比Narita Express 和 Skyliner便宜很多,但花多了一半時間坐車,兩站之間行走時間很長,沒位子坐的話也挺累的。

感謝 sandycS5541QS

2018年1月28日的評論 透過行動裝置

是由羽田或成田前往市區或回程的好選擇。在市區前往成田機場可以由上野乘skyline, 只要四十分鐘便可到達成田一,二或三號樓。京成上野站有很多大型行李櫃,方便暫存行李。由羽田往市區,會經過幾個大站停車,包括新橋,品川及濱松町。

感謝 wong1978cp
    2017年12月9日的評論

日本的鐵路就是準時方便快捷, 另外可於買車票的機買張 suica咭就可以唔駛每次出入閘都要購買車票, 好似八達通咁冇錢便補錢就可以不斷使用。

感謝 Celia0407
    2017年10月22日的評論

這個鐵路的車十分之準時,而且站內的指示十分之清晰,不怕會迷路,站內也有便利店,是一個去東京旅遊十分方便的交通工具

感謝 Peggy O
    2017年7月1日的評論 透過行動裝置

和其他日本的鐵路一樣 就是準時方便快捷
    另外只要使用西瓜卡 suica 就可以不用每次出入閘都要購買車票 要多加使用。

感謝 Y7177JImarkl

查看過Keisei Electric Railway的旅客也查看過

去過Keisei Electric Railway嗎? 請分享您的經驗!