附近的酒店
  • 免費泊車
山芝飯店(箱根町)
日本楽天旅遊
日式酒店
真奈邸箱根飯店(箱根町)
Expedia
日式酒店
箱根山景酒店(箱根町)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
箱根Highland飯店(箱根町)
日式酒店
強羅花扇酒店(箱根町)
日式酒店
層雲閣大飯店(箱根町)
  • 免費泊車
箱根帳篷旅館(箱根町)(物超所值!)
  • 餐館
富士箱根民宿(箱根町)(物超所值!)
619 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

家庭式客房確實非常大,設備非常齊全,十分舒適。另晚餐非常有特式,早餐亦不錯,更有指定侍應照顧,十分貼心。最喜歡的是溫泉,除大浴池外,更有三個家庭式風呂提供,環境清潔寧靜。最方便當然的是酒店在強羅站旁,超級方便,值得推介。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Raymond W M L
2018年1月18日的評論

地點非常方便, 在強羅駅一出便會看到, 酒店門口亦有巴士站到其他景點

酒店服務很好, 有會說英文的日本人, 入住時女生亦可以挑選自己喜愛的浴衣

房間很大, 唯wifi連接一般, 食物質素亦有改善空間

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
3  感謝 sfung1999
2018年1月5日的評論 透過行動裝置

是一間有規模的溫泉酒店 房間也適合外國人 有私人溫泉 價格也合理 只是晚歺沒有更高級的選擇 大家都只能享用一個普通的晚餐

入住日期:2017年12月
感謝 Kinki C
2018年1月2日的評論 透過行動裝置

交通方便,但晚餐較普通,早餐很豐富,有貸切風侶,房內雖有風呂,但不是溫泉水,這酒店的對面便是巴士站,在酒店待一晚後可乘搭巴士到御殿場outlet,

入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 joe12211981
2017年12月29日的評論 透過行動裝置

坦率地說,我對這家酒店收到的評論感到震驚。價格過高,設施糟糕。工作人員很有禮貌,但完全沒有效果。我們的房間里塵土飛揚,廁所里的尿幹了排在馬桶的前面,房間里需要大量的維護。這樣大的地方只有3個私人浴室。房間里的浴室使用常規的自來水,而且非常小。我們的價格是每人4.5萬日元。房間里的東西破損了。到處都是俗氣的貼紙折扣廣告。這地方真讓我感到不舒服。看看這些照片,你自己決定吧。我也看了其他的房間,都是一樣的。

感謝 MOBec1