附近的酒店
627 個結果
3 週前的評論

一宿二食的酒店光顧的經驗不是特別多,不過對對這酒店的印象非常好。位置鄰近強羅站大概一兩分鐘的腳程,酒店附近有幾間小商店可補給零食。房間很大,最普通等級的房間也自帶溫泉,在大浴場泡不夠的,還可以繼續在房間泡。大浴場環境很好,另外有三間獨立的風呂可給男女混浴。最喜歡大浴場外限時供應的雪條及乳酸飲品,另外酒店的岩盤浴與按摩也同樣出色。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 adnaloycyh
4 週前的評論 透過行動裝置

第一次到箱根。。入住2天雪月花.
前台人員可英文對答.
旅館很大.. 房間都有獨立風呂但不是溫泉水.
旅館有貸切風呂供客人用.

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Joanne c
2018年7月30日的評論 透過行動裝置

家庭式客房確實非常大,設備非常齊全,十分舒適。另晚餐非常有特式,早餐亦不錯,更有指定侍應照顧,十分貼心。最喜歡的是溫泉,除大浴池外,更有三個家庭式風呂提供,環境清潔寧靜。最方便當然的是酒店在強羅站旁,超級方便,值得推介。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 RaymondWML1
2018年1月18日的評論

地點非常方便, 在強羅駅一出便會看到, 酒店門口亦有巴士站到其他景點

酒店服務很好, 有會說英文的日本人, 入住時女生亦可以挑選自己喜愛的浴衣

房間很大, 唯wifi連接一般, 食物質素亦有改善空間

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
4  感謝 sfung1999
2018年1月5日的評論 透過行動裝置

是一間有規模的溫泉酒店 房間也適合外國人 有私人溫泉 價格也合理 只是晚歺沒有更高級的選擇 大家都只能享用一個普通的晚餐

入住日期:2017年12月
感謝 KinkiC50