今日營業時間: 上午8:00 - 下午5:00
儲存

5,051 個結果
1 - 6 則評論(共 5,051 則)
4 天前的評論

是那種莊嚴到會讓人覺得非常感動的佛寺,站在大佛面前莫名的會很想哭,雖然要門票,但這座古老的佛寺很值得花錢進去參觀,記得一些規定要遵守

體驗日期:2018年4月
感謝 Oliiivia
4 週前的評論 透過行動裝置

我們是早上8點15分到東大寺的,這時遊人並不多。大概9點的時候,很多旅遊大巴陸續抵達,這裏開始變得擁擠了。這座寺廟很大,不過即使如此你也最多花費20分鐘就能遊覽完整個寺廟。這裡有很多小道能引領你前往不同的景點参觀。

感謝 rf3125
4 週前的評論 透過行動裝置

在這裏,我見到了最大的佛像!遺憾的是,佛像被一棟大木樓擋住了,所以從外面是看不到的,不過我想這是為了保護佛像。

2  感謝 MixF
2018年11月16日已評論 透過行動裝置

這個寺廟值得一看——裡邊的木製結構建築宏偉,還有一尊巨大的佛像,非常壯觀。注意那根木頭柱子,中間的空隙有佛像的鼻孔那麼大,你可以匍匐爬過去。可以Goshuin,另外Goshuin台旁有免費的郵票,你可以用在你的筆記本中。

感謝 Wombling_Free_7548
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年11月6日已評論 透過行動裝置

2018年11月3日已評論

有興趣的人還可以在這邊鑽入木洞裡,
期許自己的流年順利,
將幸運帶走,並留下許多的美麗回憶
還有很多宗教的事物可以一窺

體驗日期:2018年10月