“參觀大佛”
東大寺的評論

東大寺
奈良市排名第2 (共 224 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

可能很多人覺得花500元參觀太貴了,在外面看一看就走。進入大殿看見巨大宏偉大佛看見早年工藝,鑽過帶來好運的柱子絕對值得花500元參觀。

感謝 惠君 彭

1 - 5 則評論(共 4,593 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

這個巨大的如來佛祖的佛像和它那令人印象深刻的木製寺廟都是很棒的風景,值得一看。遊客可以走遍寺廟的四周,参觀佛像雕像。納魯寺是絕對值得一遊的。

感謝 tsaes
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
    2018年4月15日已評論 透過行動裝置

這座寺廟在鹿園旁邊,而且有很多鹿在這閑逛。它非常大而且有着日本最大的大門,裏面還有兩座巨大的木質佛像,這兩座佛像是世界最大的木質佛像。這座寺廟很美而且裏面有許多讓人驚嘆的雕像。在外面有一個木質紅冠的生物,傳說如果你身體某個部位微恙你可以摩擦與之對應的部位,這樣你的病就會好。我已經試過了還在等待結果。

感謝 Bernie S
    2018年3月31日已評論

寺廟建築非常漂亮好看,建築漂亮且維持的很好,在這方面可以清楚的感受到日本人的用心,寺的四周有商店也有很多鹿自由的或坐或躺或走,是同時具備文化及休閒的景點,非常推薦

感謝 Michelle S
    2018年3月28日已評論 透過行動裝置

這個地方永遠讓我覺得時間不夠用,最怕就是鹿群們下班要回家了(5:00pm),記得帶足夠的錢來買餅乾每一包¥150。
    小鹿們都很善良,讓我以為自己是白雪公主,請不要怕被咬,他們溫暖濕潤的大鼻子,有時候會咚咚你,沒事啦~
    也許他們會拉扯你的衣服,或你的褲子,如果你不行戲弄鹿群,他們不會傷害你,被包圍也不要驚慌, 他們只是要你的餅乾而已, 如果已經沒有餅乾,就把兩隻手攤開手掌給他們看,告訴他們:對不起!我已經沒有了!他們會悻悻然的離開,不會給你更多的麻煩。

感謝 Polly L

查看過東大寺的旅客也查看過

去過東大寺嗎? 請分享您的經驗!