附近的酒店
164 個結果
2018年3月1日已評論 透過行動裝置

這次新春去日本大阪旅遊,最後一天住在此酒店,竟得到不少驚喜!首先我們是衝著其4.7網評的精緻晚餐而去的,果然美味可口,名不虛傳:長腳蟹是這次吃的最新鮮的;和牛也沒話說;活鮑刺身就爽硬難咬,不大合我們的胃口,於是放在陶板燒和牛的陶板上烤熟後再吃,超弾牙爽口,相當好吃;甜品也帶給我們驚喜:栗子、紅豆、糯米糍搭配得絕美味
更令我們驚喜的是升級了我們房間至家庭套房,房內還有一個按摩椅,是我們試過的最舒服的一個,老公竟有買一個的衝動!如果浴室改大些,那就很完美了!
酒店還有免費穿梭巴士提供,只有我們二個旅客,酒店都派專車來接送,值得一讃!

入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 kingchung
2018年1月11日已評論

我喜歡溫泉!我定一個清晨的航班,從KIX出發,所以想在前一天晚上住在機場附近。我在下午3點45分乘坐第一班班車從機場去酒店登記入住。從機場到酒店大約需要15-20分鐘。在晚飯前我就在溫泉酒店了。晚餐后,她們交換了男和女的位置(在日本是常見的做法)。我在晚上有了第二次溫泉體驗。最後,在第二天早上5點,我有了第三次溫泉體驗,然後在早上5點40分我乘坐了第一輛班車去了機場。兩個溫泉都有室內遊泳池,可以舒舒服服地坐4-6人。第二個溫泉有一個小的外部水池。溫泉很乾凈而且設施齊全。如果需要的話,還有晚餐可以吃。

1  感謝 spud2911
2017年10月19日已評論

在從關西旅行之前的那天晚上,我和家人住在這裏。 我們是偶然發現的這家酒店,令人驚喜。 我們的房間一塵不染,設有4張單人床和一個小休息區。 浴室相當小,儲物空間倒是很不錯。 不幸的是,我們沒有得到溫泉,但肯定會推薦這裏,而不是純粹因為這裏離機場近。 工作人員真的很有幫助,前往機場的免費班車是一個驚喜。

感謝 Thomas M
2017年5月27日已評論

在我們去關西機場搭飛機離開前,我們在這裏住了一晚。我們想要一個能容納我們4個人又便宜的地方,然後我們找到了這個地方。這裏雖然位於從車站至少10分鐘車程,但可以很容易搭出租車到火車站。酒店提供穿梭巴士到奧特萊斯和機場,這也非常方便的。有泡腳溫泉和溫泉可用!

感謝 hongching
2017年5月15日已評論

酒店提供免費機場接駁服務,對於趕樂桃早班飛機的乘客是一大福音,除此之外,酒店還提供免費溫泉,同時也還有私人溫泉,需要額外收取很少的費用,酒店接待都很熱情,房間內的按摩椅是一大亮點,非常舒適。

• 入住日期:2017年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 haimo86