附近的酒店
645 個結果
6 天前的評論

真的是很簡單的機場飯店,打開兩個行李箱之後就沒有什麼行走的空間,但附近有一個超市跟outlet 可以繼續買東西,飯店靠近臨空城站,五號出口。有便利超商可以果腹,要搭接駁車去機場的話,check-in的時候可以跟櫃台人員說,她們會幫忙安排。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Hsiuchao
4 週前的評論 透過行動裝置

以前都住關西機場的日航飯店,這次意外發現關西華盛頓,離outlet很近,對面有大型24小時超市、藥妝店,也有餐廳營業到23:00,生活機能完全沒問題,若不進市區這裡已足夠採買完成。距離機場只有一站,到機場還有接駁車,服務人員很貼心,下次還會入住。

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 amickey225
4 週前的評論

會挑這家飯店當成回台前的飯店主要就是因為他離關西機場很近,而且有提供接駁車,這樣我們一大早不需要扛著行李去搭車,只要事先跟飯店預約要搭幾點的車,然後在大廳等候,就會有人來提醒搭車。房間空間很有限,很單純就是用來過夜的房間。附近有間超市可以做最後一刻的採買,雖然也有outlet可以去,但其實真的也累了,只想單純的買點東西吃吃,整理一下行李,就差不多想倒頭就睡了。這家飯店可以申請會員,用會員在官網上訂房的話會有點數,而且全日本還有不少家可以住,其中一間記得在福岡,這樣下次去福岡就可以考慮使用這家的服務。

房間建議: 房間不大,櫃檯的人英文不太好
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 singlenoble
2018年10月20日已評論 透過行動裝置

從臨空城鐵路站5號出口直出2分鐘便可到達, 酒店對面有免稅藥妝和24小時超市非常方便。 二樓餐廳內早餐及晚餐也非常好吃。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 lowailam2001
2018年10月7日已評論

間酒店好近機場,係臨空城站,outlet附近,而且有免費穿梭巴士來回機場與酒店之間,雙人房很大,方便放行李,櫃面職員態度友善,下次會再入住

感謝 aawwaa11