“手信熱點”
博多车站的評論

博多车站
福岡排名第4 (共 446 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
3 週前已評論

博多車站距離機場非常近,只是兩個地鐵站的距離。車站內有各種售賣具有博多特色的手信,同時連接阪急百貨和 Tokyu Hands,想買什麼都很方便。車站的指示清晰,自助遊一點都不困難。

感謝 ctctct2018

2018年4月11日已評論

離機場站非常的近,在車站內有許多好吃的餐廳,還有許多的伴手禮店可以逛,車站附近相當熱鬧,住附近飯店也相當方便

1  感謝 Terryt12345

美食方面 豬排包跟各式便當都很好買
    可以帶著上車享用

感謝 IK C
    2018年4月1日已評論 透過行動裝置

是一個人流滿滿的大車站。除了是車站外,站內的各式各樣店鋪也是吸引人走進內的原因。出色的便當、香噴噴的牛角包、各式手信。接連地下街內的店鋪食肆、AMUS Plaza、阪急。根本就是幾天也逛不完的購物天堂!

2  感謝 Queeniekong
    2018年3月29日已評論 透過行動裝置

這裡就是福岡市的大站。地鐵站、新幹線都經過這裡。此外,附近有許多酒店跟購物中心和餐廳。但是值得一提的就是這裡地方很大,小心迷路喔。

感謝 Bncc

查看過博多车站的旅客也查看過

去過博多车站嗎? 請分享您的經驗!