“方便準時”
Nishitetsu Bus的評論

Nishitetsu Bus
福岡排名第8 (共 446 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
3 週前已評論

福崗市不大,但也不是所有景點都能使用地下鐵前往。我們在博多巴士總站上車,車站有顯得牌,清楚寫明你想坐的巴士的抵達時間,十分方便。巴士也十分準時抵站,上車時先拿劵,下車時再付款就好。

感謝 ctctct2018

2018年1月17日已評論

西鐵巴士很好地提供來往福岡機場國際線航站樓和博多站的班次, 每半小時一班, 節省轉乘接駁車又要轉地鐵的麻煩。可是巴士去到某繁忙的十字路口會塞車, 變相用的時間會多了。而且在機場你要盡早在發車前排隊, 因為旅客行李多的時候, 巴士內又沒有存放行李的位置, 你有機會上不到車, 唯有等候下一班。

感謝 SiuKit L
    2018年1月10日已評論

市營巴士也是福岡市其中一個重要的交通工具, 地下鐵並不能覆蓋所有地方, 這時候巴士就很重要了, 而且他們的價梧便宜, 班次很多, 非常方便。

感謝 kimnowitzki
    2018年1月6日已評論 透過行動裝置

因為我們飯店住靠近天神的 渡邊站
    他們有一班車走天神方向或是標博多駛的循環巴士只要100¥. 很密集快速方便
    我記得從機場門口坐到博多車站好像也是100¥

感謝 baryTW
    2017年12月30日已評論 透過行動裝置

在日本的福岡,巴士算得上是一個方便的交通工具,很多沒有鐵路去到的地方,巴士也去得上,而且巴士的時間也很確,很讚。

感謝 kimkimBB

查看過Nishitetsu Bus的旅客也查看過

去過Nishitetsu Bus嗎? 請分享您的經驗!