“巴士線眾多”

Hakata Bus Terminal
福岡排名第26 (共 448 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
3 週前已評論

是次行程也有用到巴士,由於住在博多,所以有使用博多巴士站。這個巴士總站樓高數層,有購物點和食店。至於坐車方面,指烈略嫌不清晰,幸好早一天經過時先找到,否則耽誤行程。

感謝 ctctct2018

2018年2月2日已評論 透過行動裝置

準備不充分,這是我們的錯。我們預訂了一張去北九州機場的巴士票,我們問了下售票處的售票員,是不是要去小倉站才能換乘空港快線,他說是的。事實並非如此,可以在這之前的幾個地點下車。所以會節約一點錢和時間。在這種情況下沒有語言障礙。不知道他為什麼沒有向我們提供更準確的信息。巴士本身很舒適,司機很安全。如果你乘坐火車,然後換乘長途旅行的巴士就是一半的費用。

感謝 lee w
    2017年11月5日已評論

在這裏可以利用四通八達的巴士到各地方遊走,從這裏可以坐巴士到太宰府,比起乘地鐵更方便。這裏亦有直達巴士直達國際機場,省卻了坐地鐵到本地機才再轉接駁巴士的煩惱。

感謝 HKA_888
    2017年10月16日已評論

住在旁邊東橫INN的關係,每天出入也會經過這裡。這地方最吸引我的肯定是超大的DAISO,佔了整層,在DAISO很容易便消磨了很多時間。此外這裡還有書店和超市,亦是消磨時間的好地方。

感謝 stera_star
    2017年9月27日已評論

在福岡機場,除可乘地鉄出市區外,還可直接在國際大樓乘機場巴士到博多巴士站,車程亦只需15分鐘,方便快捷。這裡還有來往太宰府的路線及一些長途的巴士線,非常方便。

感謝 KYHui2016

查看過Hakata Bus Terminal的旅客也查看過

去過Hakata Bus Terminal嗎? 請分享您的經驗!