附近的酒店
272 個結果
4 週前的評論 透過行動裝置

此酒店位於博多市中心,交通方便。鄰近地鐵站,是購物旅遊的一個極佳的選擇。房間以兩張單人床的比較大,房內設施齊全,自助早餐豐富。下次再來,必然之選。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 DennisWong2016
2018年8月10日已評論 透過行動裝置

我在這裏住了兩晚,入住體驗很不錯。位置(5/5):距離博多車站很近,在那裡你可以方便地乘坐地鐵、當地火車或新幹線。旁邊有一個7-11便利店。晚上我們去了酒店前面的屋台餐廳吃了拉麵。在5-10分鐘的步行範圍內,有許多好餐館。一蘭,二男坊……大多數餐廳都會一直營業到午夜23:00。房間(4/5):滿足了我們所有的期待,很大。我們訂了一個雙人間和一個大床房。一開始,酒店提供的枕頭很硬,但是很好地是,在我們詢問過工作人員之後,工作人員提供了一個更軟的枕頭。工作人員(4/5):非常高效的響應顧客要求(5分鐘就送來了我們要的枕頭)。很樂於助人,為我們安排了兩個相鄰的房間,方便照顧孩子。有一個缺點是這家酒店的工作人員只會說日語。下次來,我一定會考慮再次來這家酒店入住的。

感謝 294sandy
2018年7月29日已評論 透過行動裝置

這家飯店雖然是在博多車站的後站,但是離車站不遠。從車站往飯店的出口是在一家百貨裡面,出來後又全都是各式各樣的餐廳,及電子用品血拼地點,穿過巷子來到大馬路口就可以看到飯店。這家飯店的人員都很友善,如果開口問,他們還會告訴客人哪裡有在地會去吃的美食。進到房間,空間大還有落地窗,桌上還擺放著世界各地比較先進的飯店會提供的免付費手機,至於吃的,飯店的早餐提供了博多所有的美食,如果怕跑不了所有地方,就可以利用它的早餐來品嚐

住宿日期:2018年1月
旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 littlebee129
2018年7月25日已評論

首先酒店地理位置好, 坐落於大街上, 步行5分鐘已經是博多站一帶的飲食/娛樂/購物點. 晚上酒店對出行人路還有兩間台屋可以食宵夜. 房間內設置齊全, 落地玻璃窗和房間一樣闊, 光線充足, 面積理想, 打開兩個大型行李喼放地上也不是問題. 附設停車場方便自駕遊客. 值得入住. 最後給自駕人仕參考: 酒店去機場只是大約20分鐘車程, 我和太太包括二個大型行李箱, 三件小型行理加上一部全新有紙箱包裝自行車, 的士收費大約1400日圓. 比起多租一日車連泊車平宜很多.

住宿日期:2018年6月
1  感謝 aaron l
2018年7月18日已評論

博多站走路5分鐘, 附近有很多營業至深夜的餐廳, 早餐普通, 櫃台服務人員親切, 英語流利, 房間挺大, 可以打開兩個24吋行李箱

住宿日期:2018年5月
  • 旅遊類型: 朋友出遊