附近的酒店
278 個結果
3 週前的評論

非常容易到達,從客家站東面走一小段路就到了。接待處的人工作很快,和往常一樣友好。訂了一間單人房,和一些旅館相比,這間房很大,我很驚訝。房間里也有一切正常的設施,既乾淨又安靜。考慮到房間的位置和大小,我認為價格也相當便宜。

感謝 Joonas L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2019年1月8日已評論

因為要同小朋友一同出發, 所以就揀近博多車站附近的酒店, 而呢間比我想像中大, 而且佢好好比我地升級咗二晚, 個兩晚小朋友仲玩得非常開心周圍走, 個喼完全可以平放, 而佢地個早餐都幾好, 最重要係地點非常方便

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 alicelg8
2018年12月12日已評論

這是我在福岡最喜歡的酒店,房間稍微大一點,靠近博多車站,有很多商店和餐廳。嚴格地在下午3點可以入住登記。廁所很大,但是瓷磚有些老化了。工作人員通常都很友好。

感謝 chrisho1718
2018年11月12日已評論 透過行動裝置

此酒店位於博多市中心,交通方便。鄰近地鐵站,是購物旅遊的一個極佳的選擇。房間以兩張單人床的比較大,房內設施齊全,自助早餐豐富。下次再來,必然之選。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 DennisWong2016
2018年8月10日已評論 透過行動裝置

我在這裏住了兩晚,入住體驗很不錯。位置(5/5):距離博多車站很近,在那裡你可以方便地乘坐地鐵、當地火車或新幹線。旁邊有一個7-11便利店。晚上我們去了酒店前面的屋台餐廳吃了拉麵。在5-10分鐘的步行範圍內,有許多好餐館。一蘭,二男坊……大多數餐廳都會一直營業到午夜23:00。房間(4/5):滿足了我們所有的期待,很大。我們訂了一個雙人間和一個大床房。一開始,酒店提供的枕頭很硬,但是很好地是,在我們詢問過工作人員之後,工作人員提供了一個更軟的枕頭。工作人員(4/5):非常高效的響應顧客要求(5分鐘就送來了我們要的枕頭)。很樂於助人,為我們安排了兩個相鄰的房間,方便照顧孩子。有一個缺點是這家酒店的工作人員只會說日語。下次來,我一定會考慮再次來這家酒店入住的。

感謝 sandyHK315