“商店眾多”
天神地下街的評論

天神地下街
福岡排名第16 (共 446 間景點活動)
卓越獎
類型: 購物中心, 購物
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2018年4月28日的評論

天神地下街連接地下鐵站的出口,十分易找。地下街的商店眾多,有時裝店、藥妝店和餐廳。要從頭到尾行一轉也是挺累的,所以逛逛就好。

感謝 ctctct2018

20 - 24 則評論(共 1,818 則)

2018年4月13日的評論 透過行動裝置

超大的乾淨整潔的地下商業街,擁有很多商店和餐廳,但是和日本其他商業街並沒有太大區別,價格也都一樣。那裡的壽司店食材非常新鮮。有個大超市,如果之前就知道我不會在這個商業街停留。再見。

感謝 majeo
    2018年4月2日的評論 透過行動裝置

天神地下街可是十分出名的商業街道,連接大型商場如三越、大丸等,又連接各交通公具如地鐵、西鐵等。內裏各式店鋪都有,衣物鞋履、化粧藥品、特色小食應有盡有,絕對可滿足具購買慾的遊客!

感謝 Queeniekong
    2018年3月31日的評論 透過行動裝置

來到福崗連續下雨三天 天神地下街總算是一個下雨天好去處!而且四通八達 連貫多個大型商場如parco, Aeon mall等!

感謝 KIU0327
    2018年3月30日的評論 透過行動裝置

若果大家想行天神地下街就要比較預早時間,因為它開早上10:00am-20:00,雖然是速接地鉄出口,但是比地鐵早關很多

感謝 amyaW1294ZL

查看過天神地下街的旅客也查看過

去過天神地下街嗎? 請分享您的經驗!