屋台
儲存

668 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

我們去yatai吃晚餐的那天是一個悶熱潮濕的夜晚。沿着運河散步感覺很不錯,我們甚至看到了白鷺,但是我們很失望的是只有很少的店鋪是開着的。大部分是賣日式烤雞和關東煮的。座位圍繞小攤位,很擠。食物還可以但是選擇很有限。

感謝 nsl115
5 週前的評論

這是一個吃飯的好地方,可以體會到路邊攤的用餐體驗,然而,這裏並不是針對遊客開設的,也很難和店員溝通,告訴他們你想要吃什麼。如果你會說一點日語,那麼我一定會建議你來這裏吃飯,體驗一下路邊攤的感覺。如果不會日語,你仍然可以來試一試!但是要在這家店人不太多的時候來這裏,因為這家店更喜歡和“當地人”聊天,為“當地人”做菜。

感謝 Ting Z
2018年10月2日已評論 透過行動裝置

今次一行三人找到這間不多人的屋台試試,店主見我們是遊客,非常貼心介紹必吃美食,還替我們拍照留念,真的非常美味

體驗日期:2018年8月
感謝 alicetsui1001
2018年9月7日已評論

今次去左天神屋台,大約7點半好多間屋台坐滿人。最後,揾左一間係食日本地道食物既屋台試下,雖然味道唔係特別好味,價錢亦不算平。但係旅客去一次體驗下都值得。

體驗日期:2018年9月
感謝 LC L
2018年8月23日已評論 透過行動裝置

在日本唯一的一個屋台仍在經營的地方。也許你知道原因。即使在夏末的夜晚,炎熱也難以忍受。你真的需要冷啤酒和風扇來抵抗過熱。食物很好,而且可以點新烤的。我想在冬天來一次。

感謝 HKeater
2018年8月17日已評論 透過行動裝置

屋台似乎是福岡特色的小食攤檔,有不少上了年紀的大叔,上班族也喜愛在此小酌一杯。其實,食物質素一般般,價錢偏貴,但偶爾在此小酌也挺有風味。

體驗日期:2018年5月
感謝 carman200319