“特色小吃”
屋台的評論

屋台
福岡排名第50 (共 446 間景點活動)
類型: 古蹟, 景點與地標
景點詳細資料
3 週前已評論

來到福崗,晚上活動不少旅遊書推薦前往屋台。屋台就在河邊,很容易到達。屋台這種食肆挺有特色,光顧的人也不少,雖然店家有十來家,但基本都是售賣拉麵和串燒,而且價格跟一般食店沒差,所以看看就好。

感謝 ctctct2018

2018年3月29日已評論 透過行動裝置

屋台是福岡市的特色。我曾經吃過一次,其實味道真的不怎樣,而且價格還比許多餐廳來得貴。或許有些人想來這裡感受氣氛,但是我是覺得不划算。

感謝 Bncc
    2018年3月28日已評論

必來朝聖日本所剩不多的夜市
    食物品質沒有話說 不是騙觀光客的風格
    真的很棒 價格也合理 氣氛100
    點了炒麵 烤牛肉 明太子 關東煮 清酒 啤酒 4000元。
    遺憾這裡不能貼連結 主頁有blog 連結 可以參考一下

感謝 Summerdzeng
    2018年3月27日已評論 透過行動裝置

聽說日本只有福岡有屋台文化,在中洲附近,大多賣拉麵,在日本是蠻獨特的,但台灣到處都有攤販,所以我不覺得特別

感謝 CHIHCHIEN H
    2018年3月6日已評論 透過行動裝置

最地道的日本屋台食店,因城市衛生的原因屋台在80年代起日本的其他城市已經被取替,只有福岡還能集中在中洲川端經營, 有機會可以品嚐這種日本的獨特美味。

感謝 Chun fung C

查看過屋台的旅客也查看過

去過屋台嗎? 請分享您的經驗!