“古老木佛”

東長寺 福岡大佛
福岡排名第14 (共 446 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論

供奉佛祖的地方很多,但這尊佛像由木製成,既特別又宏偉。如果想多點了解佛像的製作過程,寺院內也有張貼一些當年建造的圖片。此外,佛像下設有一條地獄之路,伸手不見五指,路程不長,適合一到。

感謝 ctctct2018

2018年3月30日的評論 透過行動裝置

除非你是僧侶,否則這裏大多數寺廟都是不對外開放的,好在四周的風景很不錯。最重要的是,這裡有全日本最大的木製佛像。就在樓上,千萬不要錯過。

1  感謝 Henchelson
    2017年10月30日的評論

一個美麗的寺廟,因為在人跡罕至的地方,所以不受人群或噪音的影響。這裡是坐下來吃些便當,享受壯觀的木製佛像的好地方,而且這裏很有名,其他的神殿離得也很近,所以如果你打算遊覽“神社”的話,把這裏加到你的計劃里.

感謝 WalkingPoint
    2017年9月26日的評論

這座寺廟是真言宗教堂的頭廟,著名的是坐着一座巨大的佛陀木雕像。支付5日元,就可以在進入雕像所在的區域之前,點亮蠟燭和三根香枝。然後可以在天堂和地獄之路上繼續前進,通過黑隧道,再次進入陽光之下。寺廟的庭院里有2011年建成的五層寶塔。

感謝 Area21a
    2017年7月5日的評論

從主幹道可見,這座寺廟離Nikko酒店只有幾步之遙。這個地區有幾棟漂亮的建築物,值得花些時間拍一些漂亮的照片。 大佛在右邊樓上。不準拍照。記得走過佛像隧道下面,從地獄到天堂的旅行。在大佛的左邊,有一個大廳,裏面有大量的照片展示了大佛是如何在80年代建成的。

感謝 khguan

查看過東長寺 福岡大佛的旅客也查看過

去過東長寺 福岡大佛嗎? 請分享您的經驗!